微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] TOM FORD双色眼影膏 #Golden Peach

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TOM FORD双色眼影膏 #Golden Peach。TOM FORD这款眼影膏去年出限量的时候我就草上了,但是当时350+一个双色眼影对我来说简直是天价啊,就一直没入手,于是眼睁睁看着它绝版然后被炒上了2000的高价。今年复刻的时候我又激动了,忍了一个多月颤抖着双手把它给收入囊中。虽然比去年贵了100块,但是我心甘情愿啊。真的太好看啦,现在是我使用频率最高的一块眼影了。虽然是蜜桃金色但是丝毫不会显得眼睛肿,而且闪的太好看了太好看了,我涂这个眼影出去被夸过好几次眼影好看了,超满足啊啊啊。
小小一颗带出门很方便,也不用额外带刷子,直接用手指沾了随便摸摸就很好看了。容量还大,用量又省,简直就是用到天荒地老的节奏好吗。
更重要的是,听说现在变常态了诶...

TOM FORD双色眼影膏 #Golden Peach

TOM FORD双色眼影膏 #Golden Peach

TOM FORD 双色眼影膏 Naked Bronze 和 Golden Peach我也是今年才入手的,也算是圆了去年的执念了!

去年这个限量很火啊

TOM FORD双色眼影膏真的超美,T家的眼影质感真是duang duang的。

这个我去年高价买的限量,结果今年又复刻了。。。