微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 大创眉毛雨衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大创眉毛雨衣 无眉星人必备神器。
对于一个无眉星人来说还有什么东西比大创眉毛雨衣更可爱的吗
早上出门 晚上回来妆都脱得差不多了 眉毛却和早上一样 纹丝不动
大概是我的眉毛对我最后的温柔
我只要出门 除了倒垃圾和拿快递都要画眉毛 一瓶大概能用大半年
12块你买不了吃亏 12块你买不了上当
还有比它更划算的单品吗
我在这款眉毛雨衣还没有火起来的时候在大创门店一口气买了两支
当我用完第一支准备再囤一支的时候 就发现再也买不到了
没错 作为一个经常逛大创的人却只能去上网找代购买眉毛雨衣 后来再也没有在门店见到过 处于长期断货状态 就不难看出它有多好啦。
用法也很简单 画好眉毛 定完妆后在眉毛上均匀的涂一层 只需要两三下 眉毛的形状和颜色就可以保持一整天的干净利索
性价比超高 无眉星人必备神器

大创眉毛雨衣

大创眉毛雨衣

大创眉毛雨衣

大创眉毛雨衣

大创眉毛雨衣

大创眉毛雨衣

大创的眉毛雨衣真的很棒!我平时用的眉粉总要补,用了它一天都没掉!当时就是抱着100日元买不了吃亏上当买的

十几块的白菜价,简直业界良心!!

两样买不了吃亏上当的白菜,大创双眼皮贴和眉毛雨衣。

夏天必备大创眉毛雨衣啊,防汗防油,这么热的天跑完步眉毛竟然还在!