微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 唯有美食和爱不可辜负——听一个吃货来PO日常好物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

8月份去四川重庆的日子就是这样——撒一把孜然再出门。没办法,谁让我爱火锅爱的这么惨烈,以至于连一周年纪念日都要奔向这个地方去吃火锅。

首先,特别感谢陪我一起的老公,他是个不太能吃辣的人。然而我可以一天三顿火锅。况且在四川重庆这种地方真的很少人会去点鸳鸯锅的。

麻辣川蜀,真的是吃货的天堂。可是我觉得我来到这边最大的愿望就是把所有的出名的火锅店吃一遍。哈哈哈~~

很多人问过我,为什么你这么能吃辣,不忌口,皮肤还能保养的这么好,一个痘痘也没有。虽然说病从口入,但是我觉得在吃东西的同时,更要学会采取措施,比如我会在吃完辛辣的东西后喝一杯酸奶,平时坚持喝蔬果汁,皮肤做好清洁补水的工作。吃辣椒也是有讲究的,特别时期的话还是需要清淡的。

下面就给大家PO几款我平日用的护肤品,仅供参考。

一、清洁类

CHANEL眼唇卸妆液

CHANEL相信大家都很熟悉,虽然价格有些不美丽,但是抛开这点,东西确实很好用呐。这款眼唇卸妆液,楼主经常用来卸防水睫毛膏和眼线。它不仅卸妆功能很强大,而且一点儿也不刺激,也没有一般卸妆油带来的油腻感。厚重的眼妆会卸得很干净~~

FANCL卸妆油

一直在用的卸妆油。因为无添加的配方,注定了寿命短。就算平时不化妆,只要涂了隔离或者防晒,晚上回家最好还是要卸一下妆的。

这款卸妆油不含矿物油,基本零刺激,而且卸的特别干净。虽然说是卸妆油,但是一点也不油腻。卸妆方面神速!乳化效果很快~~我一般日常只涂个隔离和BB霜,所以按两下,涂到全脸上轻轻按摩,再用清水冲掉,最后用洗面奶洗一遍。皮肤洗过很干净,不会担心会涨闭合性粉刺。

Dreamtimes M2梦幻洁面乳

必须要来说下这款洗面奶,M2梦幻洁面一直是我心里的白玫瑰。性价比远远要比CHANEL、Sisley高的多得多,一点都不逊色好几百的东东。如果你也是油皮那么没有比这款洁面更适合你的了,控油绝对要竖大拇指的,而且清洁能力很强,如果你只是涂了隔离或者粉底的话,用这个洗面奶完全能彻底洗干净,而且洗完后一点都不紧绷,皮肤软软的很清爽。我超喜欢它淡淡植物清香的味道,一年四季都在用。

二、面膜类

这些都是我经常用的面膜,还有没放上去的,下面先PO几个我觉得效果好,而且性价比高的面膜说说~

肌美精补水面膜

放一张3D的,其实跟上图我PO的是一样的。只不过3D的更贴合肌肤一些,我之前找朋友代购的就是这款,但是她居然给我买成普通版了╮(╯_╰)╭不过一样用。3D的版本一盒四篇,普通版本5片。我一般用红色的比较多,因为我觉得蓝色美白效果不是很明显。

佑天兰果冻面膜

我一直在强调补水,补水。因为补水是美白之基啊!这款果冻面膜也算是我的心头爱了,里面浓稠的果冻质地,夏天敷的话真的是透心凉啊哈哈,而且富含丰富的玻尿酸,玻尿酸的效果我想大家都知道了,就不需要我多说了吧。补水效果很NICE~~

Q1晶萃面膜

如果你做好了补水工作,那一定不能错过这款面膜!一周的话,我会隔一天一次面膜,补水和美白交替。这款面膜就是我日常做在补水之上的美白提升。虽然主打着补水的功效,但是用着久了,我感觉它的美白效果也不容小觑。减少细纹的功效还有待观察,毕竟我细纹很少看不粗来╮(╯_╰)╭但是在均衡肤色上,D家面膜做的还是很不错的。我每周美白面膜会做两次,每次加一滴薰衣草精油还有去印安神的功效呢~

码字码的好饿啊,容我先去找点吃的,回头继续来更哈。。。。