微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 眼妆怎么画,我的完整版眼妆步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

基本上每次一发眼妆就会有妹子来问到底是怎么画的眼妆或者眉毛,也有一些妹子来问我到底是用什么相机拍摄的,今天一一解答,首先,先声明几点:
1.不是专业的彩妆师,所以很多步骤也好习惯也罢只能说是我自己日常投机取巧,不能算专业知识,只能说做分享,不能算教程。
2.每一种眼型也好,肤色也好,都有相对应属于自己的画法,不能一概而论,我画不好单眼皮,更画不好大眼窝。
3.我一般出镜的眼睛,在日常生活中是很窄的双眼皮,但是我一戴假睫毛就能撑出比较厚的双眼皮,并且我没有眼窝,眉眼距很宽,我的眉毛很粗很黑,所以有时候我的画法未必适合所有人
4.眼妆好坏和相机和光线关系不大,这两者只起到辅助作用,只能说是锦上添花,不能说雪中送炭。
举个栗子,你们看一下第二张图~
除开手机拍摄的时候我的假睫毛摘掉以外,画质是有改变,但你必须在画眼妆的时候就要将晕染工作做到位,不然再好的设备也没救。
这次的主角是SUQQU滅墨,其实并不算好画的盘子,灰黑中带紫色调,选定它是因为这个是四色盘,涵盖了眼线色,晕染色,高光色和打底色这四个必不可少的成分。
还有是前年画过的版本现在再看有点不太满意,重新画一次。最主要的原因是,既然这么难画,是不是把它画好看了,其他眼影都很容易了,我单纯想想......
然后我就开始放心分享步骤了,不包会,也不包你画的好看。

眼妆怎么画,我的完整版眼妆步骤

眼影湿画是怎么画……

沾专门的一种转换液,然后再沾取眼影即可  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:42

大娃,我每次用眼线色画下眼影就显得特别突兀不知道为什么…而且很容易画浓,不但没起到放大眼睛还显得药妆太浓惹……

这个看个人眼形吧~的确有那种画下眼影很浓的人~或者只填充眼尾三角区?再或者只用晕染色?  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:42

但是沒用到白色啊

打底色胡眼睛上就好啦没必要说啦  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:42

是不是忘记打底色了

打底色没必要讲啦~糊上眼皮就好啦  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:43

好看!拍的技术好棒呀!

浅酌酩酊 发表于 2017-2-19 12:39
眼影湿画是怎么画……

沾专门的一种转换液,然后再沾取眼影即可

babyrain 发表于 2017-2-19 12:40
大娃,我每次用眼线色画下眼影就显得特别突兀不知道为什么…而且很容易画浓,不但没起到放大眼睛还显得药妆 ...

这个看个人眼形吧~的确有那种画下眼影很浓的人~或者只填充眼尾三角区?再或者只用晕染色?

七忆鱼 发表于 2017-2-19 12:40
但是沒用到白色啊

打底色胡眼睛上就好啦没必要说啦

你刻我心 发表于 2017-2-19 12:41
是不是忘记打底色了

打底色没必要讲啦~糊上眼皮就好啦

糖醋柚子 发表于 2017-2-19 12:41
好看!拍的技术好棒呀!

咩大娃 发表于 2017-2-19 12:42
这个看个人眼形吧~的确有那种画下眼影很浓的人~或者只填充眼尾三角区?再或者只用晕染色?

我用眼线色,只画了眼尾后三分之一,下次试试过渡色,可能我把眼头眼尾连起来了才显得小

详细,易懂 我也有这盘,画了一次搁置了,这下能重新捡起来了 爱PO主

Mark