微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 高光扫泪沟:cpb和资生堂pk107哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主鼻梁比较塌,用什么高光和阴影都没啥用,已经彻底死心。
现在就想挽救下泪沟,黑眼圈和眼袋比较严重。
听说pk107很好,泛蓝光(不明白什么意思),那我黑眼圈是乌青的,扫pk107不会看着更严重吗???

目前手里有cpb11号分装,用了感觉一般,可能我黑眼圈太严重用啥都没用。
看微博不少人都说pk107是神器,还是wt905?,
有用过的吗,
或者有别的推荐吗?
感谢了

还有个罗拉高光,干什么的,也是刷眼下苹果机的吗

两块都有,pk107真的没什么用。。。涂多了泛蓝光很奇怪,涂少了完全看不出效果

cpb11还不错,我喜欢它涂上脸后的一层很高级感的珠光

不过不喜欢明显珠光的更推荐becca的高光,细腻光泽感强

becca是高光液是吗?容易推开吗??毕竟我脸干,容易卡粉  详情 回复 发表于 2017-2-28 13:32

PK107没用过,但是每次去港澳都没货,不知道淘宝代购那么多货都是哪来的。
YSL明彩笔提亮泪沟也是神器,不卡粉还特别自然.
去MUF和MAC找柜姐说你要提亮泪沟,也有很多专业选择啊,找那种提亮眉骨用的遮瑕或者高光

YSL这个是单纯提亮还是带遮瑕啊,我遮瑕目前用的美宝莲遮瑕笔和ipsa三色盘,不过都遮不完全,我眼纹比较多,一用遮瑕就卡粉,唉, 心塞得很。。。  详情 回复 发表于 2017-2-28 13:32

你这个要靠遮瑕提亮,光高光是没用的。
然后CPB的高光闪的颗粒比较大一点,不适合用来刷泪沟。

什么叫遮瑕提亮啊,黑眼圈我用的ipsa的三色遮瑕盘的橙色遮瑕,然后盖一层粉底,但是遮不住  详情 回复 发表于 2017-2-28 13:32

云碎成雨 发表于 2017-2-28 13:31
两块都有,pk107真的没什么用。。。涂多了泛蓝光很奇怪,涂少了完全看不出效果

cpb11还不错,我喜欢它涂 ...

becca是高光液是吗?容易推开吗??毕竟我脸干,容易卡粉

迷颜 发表于 2017-2-28 13:31
你这个要靠遮瑕提亮,光高光是没用的。
然后CPB的高光闪的颗粒比较大一点,不适合用来刷泪沟。

什么叫遮瑕提亮啊,黑眼圈我用的ipsa的三色遮瑕盘的橙色遮瑕,然后盖一层粉底,但是遮不住

眼浅。 发表于 2017-2-28 13:31
PK107没用过,但是每次去港澳都没货,不知道淘宝代购那么多货都是哪来的。
YSL明彩笔提亮泪沟也是神器,不 ...

YSL这个是单纯提亮还是带遮瑕啊,我遮瑕目前用的美宝莲遮瑕笔和ipsa三色盘,不过都遮不完全,我眼纹比较多,一用遮瑕就卡粉,唉,

心塞得很。。。

草莓味儿 发表于 2017-2-28 13:32
什么叫遮瑕提亮啊,黑眼圈我用的ipsa的三色遮瑕盘的橙色遮瑕,然后盖一层粉底,但是遮不住

橙色当然遮不住了
既然是要提亮自然要比你肤色浅的颜色了
因为泪沟是凹进去的,所以你靠遮是遮不住的,只有把泪沟提亮了,会在视觉上看起来是膨起来了,但也只是正面感觉没有凹,换个角度还是看得出是凹进去的。

迷颜 发表于 2017-2-28 13:32
橙色当然遮不住了
既然是要提亮自然要比你肤色浅的颜色了
因为泪沟是凹进去的,所以你靠遮是遮不住的, ...

哦哦,可能我没有说清楚吧,是黑眼圈,我没什么泪沟的,就是眼圈发黑发乌青

cpb不适合眼下

那pk107或者wt905?或者有没有别的推荐?本人黑眼圈和眼袋太严重

cpb买过分装 感觉亮的有点厉害,pk107蓝光真的很诡异,推荐试一下excia的大概这么拼吧就是奥尔滨的一个彩妆线

我系路痴小金毛 发表于 2017-2-28 13:34
cpb买过分装 感觉亮的有点厉害,pk107蓝光真的很诡异,推荐试一下excia的大概这么拼吧就是奥尔滨的一个彩妆 ...

不知道我是吃妆厉害还是怎样。cpb用着没感觉

草莓味儿 发表于 2017-2-28 13:34
不知道我是吃妆厉害还是怎样。cpb用着没感觉

妹纸,我看过一个化妆师讲解,大概意思是高光要是平视镜子就能看出来就说明打太多惹!最好的状态是你照镜子时候转动脸能看到光泽就够了

wt905打鼻梁效果很好

其实PK107原本就是一款腮红而已 我就把它当腮红用 感觉刷出来很妙 有一种莫名的活泼感 显年轻 CPB高光的话 就是适合鼻梁和卧蚕 但是刷鼻梁有点浮夸吧 其实鼻梁神器是WT905

pk107我转掉了 cpb11感觉只适合刷鼻梁 粉感挺重的 不适合刷眼下 黑眼圈和眼袋还是要靠眼霜和遮瑕 nars的遮瑕买最亮色打在泪沟 效果比pk107靠谱

laura mercier的高光还不错 亮度够粉感也不高 不过我最喜欢的还是阿玛尼的 我喜欢带点闪的 刷在脸上像散落的星辰 becca的高光液适合混在粉底里。

买不到pk107……sosososad
不过wt905提亮很好用 cpb11的话也可以

光用高光扫 越扫越明显。