微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 阿玛尼红管&黑管唇釉三十二支试色集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

阿玛尼红管&黑管唇釉三十二支试色集合。阿玛尼红管和黑管唇釉说实话买之前都不是很喜欢,结果买起来就停不下来了,每支都有每支的有点。红管唇釉的哑光的高级非常好看,颜色选择也非常多,上嘴薄擦和厚擦的效果都非常棒。黑管唇釉镜面效果超级美,带闪的更加好看,BlingBling的感觉。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#200,无敌好看的土色又带着红,为什么绝版。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#201,红管里我最爱前三,薄涂带紫调,厚擦暗酒红。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#202,比较裸的一只,单擦不够提气色,作为打底,叠擦其他非常好看。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#400,超级正的正红色,你大红盼又上线了。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#401,超正的橘色,大橘子就是它,薄涂日常hin多,显白的~
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#402,正红玛瑙,找不到比阿玛尼的大红做的更好的。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#405,擦过最好看的土橘色,黄皮的真爱。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#406,妈呀,棕红色,太太太好看~
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#407,橘红调调的,有点405加点红的感觉。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#414,血色感,比402更嗲一些,带一点玫。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#500,本来蛮拒绝的颜色,倒是意外的好看,适合白皮。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#501,大热的501,倒不是我的菜,喜欢豆沙色的可以上。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#502,很特别的梅子色,白皮擦美炸。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#503,比504要少一些玫,艳丽挂的。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#504,擦上就是妖艳贱货,艳丽浓郁。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#509,带金闪的玫红,又酷又美。
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO#510,好像是限量?有点502的感觉,带金闪。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#200,黑管里面重口的一只,暗红姨妈带银闪,酷!
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#201,比200更深,不好涂匀。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#300,黑管里的大橘子,饱和度高,很鲜艳。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#302,橘红带金闪,黑管里我超爱的一只。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#400,樱桃红,你红唇盼又上线了。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#402,橘红色,水水的超适合夏天。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#500,比302透很多,没有那么红,橘带金闪。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#501,最热门的一只了吧,粉嫩可爱,深唇也可以擦。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#502,人鱼姬色,粉色的底色带五彩闪。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#503,底色偏紫,带五彩闪,好看。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#504,红色底带密集的蓝闪,适合白皮,不日常。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#505,樱桃红,又显白又俏皮可爱。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#508,珊瑚色带细闪,适合夏天。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#509,超好看的一只,比508红一些,更显白。
GIORGIO ARMANI ECSTASY LAQUER#601,紫红色,适合白皮,很酷。
拍摄时间线拉的比较长 个别色号光线有些不稳定 第一次拍这样大量的集合工作量有点大 不想返工了 也请宝宝们见谅了

阿玛尼红管&黑管唇釉三十二支试色集合

我发现我喜欢的两个极端 要么是暗红姨妈色 要么是妖艳贱货色 主要是盼盼的形容太贴切了

哈哈哈哈哈哈哈哈和我一样!!豆沙色不是我的爱  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:24

嘴巴好漂亮。。阿玛尼红管超级爱。。

谢谢亲爱的  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:24

盼盼种草机

一起花钱  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:24

啊好喜欢402和501!!!

盼盼太厉害了 给你比小心心

收下小心心  详情 回复 发表于 2017-4-14 17:24

咪啊咪啊 发表于 2017-4-14 17:22
我发现我喜欢的两个极端 要么是暗红姨妈色 要么是妖艳贱货色 主要是盼盼的形容太贴切了

哈哈哈哈哈哈哈哈和我一样!!豆沙色不是我的爱

白菜小妹 发表于 2017-4-14 17:22
嘴巴好漂亮。。阿玛尼红管超级爱。。

谢谢亲爱的

一起花钱

小小白爱白小白 发表于 2017-4-14 17:23
盼盼太厉害了 给你比小心心

收下小心心

要花钱了!

狂野的201,像吃了血没擦嘴

好多啊!!质地很赞