微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂ANESSA 安耐晒17年限定银瓶防晒套装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂ANESSA 安耐晒17年限定银瓶防晒套装,短期旅行带它非常适合。

银瓶跟金瓶的区别主要是银瓶更轻薄水润,添加了玻尿酸保湿和美白成分...
防水力稍逊于金瓶,更适合日常使用...

不去海边的话,外出用银瓶完全够的,我前阵子旅游去,觉得卸防晒的碧柔沐浴露太沉不想带,就特意带的这个银瓶防晒,可以不用卸妆呀,普通沐浴露就能卸干净啦啦啦~~很方便~

我是全身涂这个银瓶摇摇乐(60ml),它成膜很快,成膜后不黏不油~
(之后补擦的时候用娜丽丝就好啦~)

小管的那支(15ml)是脸部防晒,质地比摇摇乐稍微厚重些,滋润度更高,成膜后依然清爽,使用感很好~

新版银瓶据说在旧版的基础上增加了更广的UVA波段防护段,防晒力更强......

资生堂ANESSA 安耐晒17年限定银瓶防晒套装

小金瓶对于混干皮来说真的有点干了,银瓶很合适嘛?

你不会拿金瓶涂脸吧宝宝?  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:05

小姑娘 发表于 2017-6-26 18:05
小金瓶对于混干皮来说真的有点干了,银瓶很合适嘛?

你不会拿金瓶涂脸吧宝宝?

金瓶不能涂脸吗?  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:06
还真涂脸了...  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:05

会飞的少女 发表于 2017-6-26 18:05

还真涂脸了...

会飞的少女 发表于 2017-6-26 18:05

金瓶不能涂脸吗?

大部分人涂脸都会拔干,所以都是当身体防晒哒  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:06

小姑娘 发表于 2017-6-26 18:06
金瓶不能涂脸吗?

大部分人涂脸都会拔干,所以都是当身体防晒哒

噢噢 这样 谢谢亲  详情 回复 发表于 2017-6-26 18:06

会飞的少女 发表于 2017-6-26 18:06
大部分人涂脸都会拔干,所以都是当身体防晒哒

噢噢 这样 谢谢亲

银管是我今年最爱的防晒

手好好看!