微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 理肤泉喷雾效果怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

理肤泉舒缓调理喷雾,相信平时喜欢用喷雾的小伙伴对这瓶大喷一定不会陌生,这瓶我是随意看了几篇功课就盲入了,理肤泉大喷主打的是温泉水调养的作用,含有丰富的矿物质。
最深刻的使用感就是这扁型喷头喷出来的水真的好tm大啊,连续喷个三秒就能往下滴水了,就像高压水龙头直接怼上脸的感觉。所以这瓶长期放在我的床头用于起床前提神醒脑。
另外由于喷雾水量打,所以补水效果是相当的简单粗暴,很适合周末宅在家不用护肤的时候给皮肤定时补水,偶尔也会配合化妆棉做一个小水膜。坐在电脑跟前,或者润一下入秋后干燥的天气都是不错的选择。
总体来说这瓶还算中规中矩,舒缓保湿的效果没有那么明显,用完后不及时补还会觉得皮肤会变干燥,但炎热的夏天用这样的大喷雾往脸上滋确实爽的一匹,如果比较喜欢户外运动或者健身的话那这瓶就非常适合了。

理肤泉喷雾效果怎么样,好用吗

认真又详细的功课~

卡卡 发表于 2017-6-28 09:47
认真又详细的功课~

雅漾和理肤泉哪个好呢 亲爱的

理肤泉对我来说就是喷雾很大很爽的纯补水,雅漾在皮肤偶尔敏感或者太阳暴晒后多了个很明显的舒缓作用,敏感肌还是推荐雅漾~  详情 回复 发表于 2017-6-28 09:48

菠萝没有芒果 发表于 2017-6-28 09:47
雅漾和理肤泉哪个好呢 亲爱的

理肤泉对我来说就是喷雾很大很爽的纯补水,雅漾在皮肤偶尔敏感或者太阳暴晒后多了个很明显的舒缓作用,敏感肌还是推荐雅漾~

理肤泉喷雾很大适合缺水肤质