微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 如何遮住眼袋,有眼袋怎么化妆遮住?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有可爱知道怎么遮眼袋吗,我的眼袋和眼睛一样大,每次化妆的时候都遮不住。试过很多款遮瑕,像是歌剧魅影、it cosmetics的眼下遮瑕都不行,不知道是我的手法问题还是产品选的不对,总是达不到我想要的效果......
毛戈平老师的光影化妆术视频,讲的就是如何遮盖眼袋的。

厉害了  详情 回复 发表于 2021-4-7 12:03
回复 支持 17 反对 0

我遮眼袋用的的是歌剧魅影 中国定制版 的分装,三个颜色。用手指指腹或者遮暇刷沾取三个颜色中偏橘色的那个,沾一点点 我习惯性的会加一点粉底液进去 润一点 (就在手背上残留的粉底加一点) ​​​​
然后放嘴边哈一会儿热气(确实有一丢丢干但是又懒得拿吹风机吹哈一会热气也不知道有没有用给自己一个安慰)然后摁在眼袋上 不要刷或者左右扫 就点点点点点点点点摁摁摁摁摁摁
我橘色一般叠两层。接着就橘色+亮黄色,两个色混合一下(我觉得纯叠那个亮黄色会突然亮一坨有点突兀)然后画在泪沟那个地方提亮一下 就差不太多了

泪沟可以打高光 试试毛戈平的,利用光影手法

我打算去割眼袋了……

凸出或者凹陷的没办法完全靠遮瑕遮掉,只能靠光线改变,这个角度看不出来了另外一个角度也可以看到

眼袋 遮不住的

眼袋再怎么遮还是有的,姐妹经济条件支持就去割眼袋吧,一劳永逸

无解 只能医美 平时化妆可以提亮泪沟(眼袋下面最深的那条)

割以永治

歌剧魅影!

先遮瑕再提亮吧 这样应该就能遮掉眼袋 我自己买了歌剧魅影 但还没用过

有眼袋的话注意休息 真的少熬夜

我眼袋和眼睛一样大!!我试过了无数种方法,最多做到弄一个角度完全没有,但是换个角度还是有!所以我觉得只有医美才能解决....

同眼袋和眼睛一样大  眼袋无法遮 只能盖得浅一点 用提亮的遮瑕盖住那条线

绿豆 发表于 2020-11-21 23:12
毛戈平老师的光影化妆术视频,讲的就是如何遮盖眼袋的。

厉害了