微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 日本spoondrift粉底液怎么样,spoondrift粉底液测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

日本spoondrift粉底液测评,在开始之前呢我觉得我很有必要跟大家吐槽一下这个包装,它这个是真空设计嘛,但真的是非常非常难挤,如果说你正在着急出门的时候你去用它的话,那你相信我这款粉底液一定会让你当场把它砸掉的冲动。这款粉底液它是一款平价不过百的粉底液,但是其实说实话,它这个价位里面呢,它的粉质并不算比较好的那种,它的粉质还是比较粗糙的,大家可以从我后期妆面表现的情况就能看出来,真的是浮粉问题非常严重。而且他是那种全脸大面积的浮粉,并且它的颗粒感非常明显。所以就光冲它后期妆面表现情况来说,我就是不会推荐大家去入这款粉底液的。它的遮瑕力以及它的持妆力都在一个中等偏上的水平,所以相对应的意味着它的粉呢会有一点点略微的厚重,它在脸上上脸的粉感会比较明显。我觉得这款粉底液让我比较想吐槽的一点就是,它不单单只是浮粉,还有下巴粉底斑驳的情况,甚至还有点结块的情况。这个问题真的是有点让我觉得难以接受。我觉得如果说你想找一款平价不过百的粉底液,那你相信我可以去翻翻以前的帖子,你会有更好的选择。

我用这个浮粉啊,粉底液感觉爆粗

感觉全网吹的东西容易踩雷

这款冬天真的不行

妆效好粗糙

避雷了

这个真滴难用!

用过,一般般

就是很普普通通 无功无过

粉质好粗啊