微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用了米蓓尔粉水和fab的霜,脸上起了一层小疙瘩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是敏感干皮,四月份的时候因为脸上干到起皮,就买了米蓓尔粉水和fab的霜,用完之后脸上倒是不起皮了,可是长了一层小疙瘩,用手摸脸的时候就感觉特别不平滑。有没有可爱们知道这是什么原因,是米蓓尔粉水和fab霜的问题吗?顺便请大家推荐一些护肤品,谢谢可爱们了!
长闭口了吧,试试薇诺娜特护霜我觉得还不错

粉水很好用但是不太适合现在季节

你说的是丘疹还是逆光疹

fab就是这样 营养太强了 小疙瘩要么毛周角化要么丘疹 只能修复屏障 冻干粉修复精华啥的试一试

逆光疹的话 少用洗面奶 精简护肤 也别去角质敷面膜了 因为皮肤太脆弱还是作出来的脆弱 增强免疫力 自己会下去的

眼浅。 发表于 2021-5-13 08:04
逆光疹的话 少用洗面奶 精简护肤 也别去角质敷面膜了 因为皮肤太脆弱还是作出来的脆弱 增强免疫力 自己会下 ...

你好,我又搜了下,发现我这应该是逆光疹,现在用的至本洗面奶,每天晚上都会用,有时候晚上糊的厚了早上也用,是不是这个原因呀

肉松 发表于 2021-5-13 08:05
你好,我又搜了下,发现我这应该是逆光疹,现在用的至本洗面奶,每天晚上都会用,有时候晚上糊的厚了早上 ...

以后早上清水洗脸 晚上再洗面奶 洗面奶不要揉搓 停留时间也要短 少涂抹护肤品 你现在得养着 不要刷酸 不要作死 过段时间就会好

眼浅。 发表于 2021-5-13 08:05
以后早上清水洗脸 晚上再洗面奶 洗面奶不要揉搓 停留时间也要短 少涂抹护肤品 你现在得养着 不要刷酸 不 ...

谢谢!!