微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 珀莱雅双抗精华使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

珀莱雅双抗精华
肤质:混油皮
坐标:大苏州

珀莱雅双抗精华,最近这款精华风很大,架不住别人安利的我还是入手了。

先要吐槽一下它的泵头,真的不好用,我每次用的使用都会对着手心挤,结果都会喷到外面。

精华的颜色是淡橘色的,质地很轻薄,类似蛋清的感觉。上脸后吸收很快,像精华水一样,适合夏天使用。

双抗精华里面含有虾青素成分,主打功效是抗糖和抗氧化。我手里的这瓶已经空了,效果在我脸上不时很明显。主打抗糖化和抗氧化的产品比它好的很多,所以我不会回购了,不过感兴趣的可爱们还是可以尝试下,毕竟护肤品这个东西效果是因人而异的,大家还是要支持下国货之光💪

珀莱雅双抗精华使用感受

珀莱雅双抗精华使用感受

珀莱雅双抗精华使用感受

珀莱雅双抗精华使用感受

珀莱雅双抗精华使用感受

珀莱雅双抗精华使用感受
泵头确实不好用,并且我用了到下午后还是暗沉,而且上脸之后吸收了还是会有些黏黏的

蛋黃也酥酥 发表于 2021-8-5 12:02
泵头确实不好用,并且我用了到下午后还是暗沉,而且上脸之后吸收了还是会有些黏黏的

我上脸后倒是不会黏,全部都会吸收。

吴二小姐 发表于 2021-8-5 12:02
我上脸后倒是不会黏,全部都会吸收。

可能我是油皮的原因吧,用完总会黏黏的。另外可能里面角鲨烷的问题,晚上洗脸的时候总感觉脸上滑滑的洗完回到解放前。

泵头真的不好

我好像看到别人也说泵头不好