微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 修容用了脸很脏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

脸上上完修容看着会脏,不知道是化妆刷的问题还是我手法的问题。修容我用的是诗佩妮05,上脸后总像是没涂开似的,不自然。
先判断自己是什么皮  黄二白  还是黄一白   还是冷白     有点时候脏不是颜色手法问题  而是选的颜色不对,我是黄一白  夏天会黑点,但是我用02号灰调就没事,咖调的就显脏,建议先看下肤色,如果没有问题,那就是量和手法问题,最简单就是刷子的第一下在头发附近,不管是修下巴  颧骨  都是从后往前

从后往前,不会的话,蘸取后多掸掸  发表于 2021-8-18 10:11
回复 支持 13 反对 0

我也是!!!用起来好黄还不自然!!但是不知道哪个适合自己

就是白了,修容色号太深了,建议换浅一点的  发表于 2021-8-18 10:12

用点彩修容刷,店铺 星兜。另外也可能是颜色不适合你啊。要根据皮肤色调和深浅,比如冷调皮肤不要用暖棕,比如白皮要选颜色浅的。

05颜色太深了,或许可以换一个修容,或者刷子多抖几下。我的修容刷就是套刷里面比较普通的

可能你皮肤白

手指形状的有弧度的那种刷  鼻影就用小的,脸颊就用大的    套刷里面一般都有吧   Mac的和诗佩妮遮瑕盘里的修容色我都用过,都挺好的呀

贼黄 mac我用也深 至今没用到特别满意的

我也!试过MAc 毛戈平 诗佩妮都显脏,然后用了橘朵的灰调眼影,绝绝子  发表于 2021-8-18 10:13

沾完粉应该抖两下

诗佩妮我也用着脏脏都 还是Mac好用