微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Sesderma atopises 身体乳、Nuface Mini、iS Clinical VC眼精华、杜克色修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例,个人肤质混油皮混油皮混油皮。

Sesderma atopises 身体乳、Nuface Mini、iS Clinical VC眼精华、杜克色修

Sesderma atopises 身体乳、Nuface Mini、iS Clinical VC眼精华、杜克色修

Sesdermaatopises身体乳,都说现在新老版交替我怎么好像在同一个地方买到了更老版的?(看底下日期是到18年的前两瓶还是到21年呢)也是没味道的应该不是之前有人和我说的新版(据说新版容易搓泥?)。
用到第二瓶后半瓶觉得确实胳膊啊腿啊有变白!所以继续买了第三瓶,吸收速度一般但挺轻薄的也不黏,滋润度对我比较干的腿部好像不太够用,混个身体油就ok了。

Nuface Mini,提拉紧致什么的就更是玄学了。买这个就是想让面部轮廓紧致清晰些,也不求像trinity再对付松弛和皱纹了。
用了三个多月,隔天用几乎没断连有时出门旅游我都带,第一个月啥感觉都没有想怀疑人生,最近觉得下脸轮廓确实有收紧些诶,问男票他说是有些(竟然没有说“瞧给你美的”哈哈哈哈)。回家之后可以考虑入只Trinity了!但即时的去水肿效果对我真的没有suqqu按摩霜来得迅速明显。

两个“不约”
iS Clinical VC眼精华,含7.5%左旋vc,温和都没有剌激感过一点儿也不熏,但快用到底没发现有什么明显效果,没打算用来对付黑眼圈,但提亮眼部暗沉的效果几乎没感受到。使用感上也没什么值得留恋,很轻薄水一般的质地,但也没能帮助增加滋润度。还是打算回国把长草挺久的cpb美白眼精华给收了。

杜克色修欧版,买之前做了些功课,欧版没能用来专门对付痘印,主要舒缓抗炎,我用来对付爆的红肿痘。
红肿的时候没啥效果,瘪下去想用来对付还红着的印子也没啥效果,结果留痘印了...也按功课里说的一次用大量,一次性涂我觉得黏糊糊的就分次涂也用的蛮大量了,应该就是对我不适用吧。看红肿时候没啥效果就换了理肤泉DUO+,痘印没啥效果换了VC,果然还是这俩适合我哈哈哈。而且几次用来舒缓不小心闷了闭口,太心累了......

ses这个身体乳我好喜欢 新版不是搓泥 感觉是有点黏 但是过段时间也就不会黏了 真的有白 超喜欢!

原来如此 那我之后也可以放心买了!! 对对 我后来也突然觉得白了诶开心 特别是拍照的时候哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-13 11:56

懒懒、 发表于 2017-8-13 11:56
ses这个身体乳我好喜欢 新版不是搓泥 感觉是有点黏 但是过段时间也就不会黏了 真的有白 超喜欢!

原来如此 那我之后也可以放心买了!! 对对 我后来也突然觉得白了诶开心 特别是拍照的时候哈哈哈

半盏流年 发表于 2017-8-13 11:56
原来如此 那我之后也可以放心买了!! 对对 我后来也突然觉得白了诶开心 特别是拍照的时候哈哈哈[ ...

我也是 中途用过其他的 后来惊觉它真的是有美白效果的 就一直回购啦~

请问一下英国哪能买到这个身体乳啊?

amazon上有~还有effortless skin这个网站我也买过好几次!  详情 回复 发表于 2017-8-13 11:57

萌鹿 发表于 2017-8-13 11:57
请问一下英国哪能买到这个身体乳啊?

amazon上有~还有effortless skin这个网站我也买过好几次!

我用了杜克色修欧版的也没啥用,本来怀疑是网上的风太大了,结果人家说美版最有用

后来我也看到了 但被搞的心累连美版都懒得试了。。。  详情 回复 发表于 2017-8-13 11:58

陈小姐 发表于 2017-8-13 11:58
我用了杜克色修欧版的也没啥用,本来怀疑是网上的风太大了,结果人家说美版最有用

后来我也看到了 但被搞的心累连美版都懒得试了。。。

对suqqu矿油反应,起闭口,用nuface也是,电流太刺激长痘心好累

茶凉 发表于 2017-8-13 11:58
对suqqu矿油反应,起闭口,用nuface也是,电流太刺激长痘心好累

抱抱你!!!

才知道色修还分欧版美版

我也超喜欢这个身体乳,新旧版都用过,新版并没有搓泥,只是相比较旧版更粘一丢丢,但是我觉得还是可以接受的,使用期间我是真切感到到了白,不过也有朋友说没啥反应的

馋嘴少女 发表于 2017-8-13 11:59
才知道色修还分欧版美版

我也是后来才看到都说美版比较有用。。

唯爱小喵 发表于 2017-8-13 11:59
我也超喜欢这个身体乳,新旧版都用过,新版并没有搓泥,只是相比较旧版更粘一丢丢,但是我觉得还是可以接受 ...

哈哈哈握爪 我之前也没感觉不过坚持了一段时间就真的感觉有!比较对我身体美白这种事本来就挺慢见效的

种草身体乳