微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 美白精华哪个好,八款美白精华使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

关于美白精华,其实市面上大多数的产品都是相对比较鸡肋的,毕竟美白是一项长久的功课,除非你去做医美,不然想着通过一瓶美白精华就一夜变成白雪公主的,真的,姑娘,你还是醒醒吧!市面上大多数的美白精华都是要坚持使用的,并且它所谓的美白真的只是会让你的肌肤看起来更加的通透,具有光泽感,而不是喑哑,一脸暗黄无光,看上去很不健康!所以它所谓的美白可能跟你们想象中还是有一定的差距的。
今年我入的美白精华大多以性价比高为主,那些高价贵妇的精华我基本都舍弃了,因为觉得美白精华嘛,虽然大多鸡肋,但其实很多坚持使用,提亮效果也不比贵妇款差在哪里。另外关于美白精华我还想说一点,不知道从什么时候开始,大家好像对“感光”这个词特别恐惧,一说到美白啊什么的,就是想到哦,白天不能用,要晚上才用,就这一点,我只想说我无力吐槽,感光哪有那么恐怖,还越用越黑?又是被哪个无良营销号可坑了吧,反正我自己从来不care,并且我没有变黑!

美白精华哪个好,八款美白精华使用报告

作为一个强迫症,为了搭配IPSA的全系列水乳霜而入手的一瓶同系列的美白修护精华使用,没办法,个人觉得护肤品一定要同品牌一起用才爽!这款修护精华液的瓶身设计很棒,纯白的磨砂瓷瓶,非常有质感,看上去像一个工艺品。
精华液的质地很稀,只有稍许的浓稠感,上脸不黏腻,很快就吸收了。滴管的设计使用起来也很方便,一般我都是三到四滴左右使用全脸的。虽然是款美白精华,但是不像其它的美白精华过于厚重和偏干,这款精华的保持度清爽度都很好,非常适合春夏使用。官方说一定要早晚都擦才可以,目前美白效果还在期待中,因为还没有空瓶,但是就使用感上来说还是很不错的。

因为他们家的LIPOSOMAS安瓶精华有让我感到惊喜,所以果断入手了这款美白精华。算是我近来的新宠吧!滴管式的设计,取用都很方便,质地是偏米白色的乳液状,流动性很强,上脸很容易被吸收,完全不会油腻。作为一款美白精华我还特地查了一下她的成分,并不存在什么所谓的感光因素,所以大家白天晚上都可以放心的使用,晚间配合她的美白精华乳使用,第二天起床明显感觉肤色明亮了许多,对于我这种长期熬夜的人来说,真的是太需要这种即时提亮的美白产品了。
而且对于痘印色斑坚持使用都有一定的淡化作用!
另外需要强调的是这款精华的质地超级温和,我们家多多超级敏感肌,用了这款都没有过敏哦,而且官方有表明这款是孕妇可用的,so,敏感肌的妹纸要是还在寻找适合的美白精华,不妨试试这一款!

资生堂的这款精华我要怎么去评价他呢?这款精华的质地很稀,我是混油皮嘛,我觉得这款涂抹之后还是很容易吸收的,但是我朋友也入了这款,她是大油田,就觉得有些油腻。第一次购买的时候是和新透白系列的水乳霜一起入的,全套搭配在一起,觉得很好用啊,那段时间照镜子就觉得自己变白了。这个系列空瓶了之后就只回购了这款精华,这次的使用感和之前相比就觉得鸡肋许多了,美白的效果并没有那么的明显了,话说如果资金充沛的话,其实不妨考虑入一整套新透白试试,美白效果相对而言优于单款精华太多!另外这款精华细闻确实是有一些酒精味的,如果是对酒精排斥的妹纸,需要谨慎选择

这个夏天已经用完两瓶的美白精华了,和MD—样是滴灌式的精华,取用比较方便,刚上脸涂抹的时候,会觉得有些油腻,但其实吸收很快,也不会堵塞毛孔。关于这款精华的口碑可以说是两极化,有人说它超好用,有人觉得很鸡肋,我是站好用这一队的,不然也不会连入了两瓶。
主打淡斑的一款精华,我的脸上没有斑点,但是有痘印,这款对新生痘印的效果明显,半瓶左右就能感觉面部清透了许多。而且我这个人用精华真的从来不省的,每次这款的用量在我脸上大概是3-4滴左右,充分按摩然后使其吸收!我看很多妹纸说她们只取一滴就够涂抹全脸了。我也搞不懂究竟是我脸太大,还是她们脸太小呢?

话说我感觉自己都快成为377的野生代言人了,无时无刻不在安利它啊。这款美白精华质地不同于前面所说的几款,它是乳霜质地的,看似厚重,实际抹开很容易被吸收,而且没有油润感。我个人一直觉得它是美白精华里的性价比之王,价位在很多高端美白产品里算的上是很良心的了,重点是美白效果比起它们更是有过之而无不及!是那种一瓶用完就能有明显感受的美白精华,核心美白成分是:苯乙基间苯二酚,就是Symwite377,城野医生家的专利成分。复杂的东西不多说,总之它能改善肤色不均,降低紫外线照射产生的皮肤着色,同时它也是一款优秀的抗氧剂还具有抗皱能力。
小小一支的定量在一个月左右,一般快要光瓶见底的时候,瓶身的一个白色小框框会变黑,这个时候就是提醒要回购的时候了,个人觉得这个设计真的是real贴心啊!
我个人回购这款精华大概5瓶左右了,从来没有过过敏现象,但是之前我在网上看有妹纸说377过敏了...额,如果是这样的话,那么超级敏感肌还是要注意一下。

这款美白精华露的质地和新透白是一样的半透明的像糯米的稀的感觉,很容易推开,相对于前面几款的美白精华,这款的成分要相对温和许多,都是一些草本植物为主,我买回来搭配他们家的滋阴水乳一直用到空瓶,怎么说呢?中规中矩吧,没有特别明显的使用感受,但是在去黄,维持肌肤通透感上做的还是不错的。另外就保湿而已,这款美白精华更适合大干皮的妹纸

在开瓶使用的第一次,我就开始怀疑这款精华到底是美白精华还是保湿精华,上脸也太滋润了吧,完全不油腻,还有一股淡淡的芍药味,就成份而言和雪花秀一样,都是草本植物提取物为主,相对较为安全
我手上的这瓶是羽西和丁一晨的合作款,颜值有点Q,这款其实用了大半瓶,并没有用完,我这个人用精华都超级废的,尤其是美白精华,脸和脖子都不能省,所以这瓶精华还是比较经用的。如果你要问我这款精华怎么样,我只能说,哪里都好,够润,够温和,够量,价不高,唯一的缺点就是就是美白效果好像没那么明显!嘤嘤,这个回答好像有点贱贱的,但是真的是事实!

这款平价美白精华里的战斗机啊,我也不知道为啥,我每次去日本都要买几只回来,真的是因为便宜吧!反正这款精华液对于我来说是万用款啊,不瞒你说,我哪里都抹,除了脸和脖子,我胳膊肘上也摸,肩膀脚背上摸的最多,真的没办法,因为脚背和肩膀经常因为穿鞋和吊带的原因,容易被晒着,我夏天洗完澡都要加强一下这两处的美白。也许是心里安慰吧,我觉得有点好用啊,毕竟价格在这里,其它的美白精华即使效果再好,你让我摸脚我也摸不起啊。
不过就质地和使用感来说,这款其实真心相对而已,比较油腻,每次摸完肩膀,都要等它吸收完毕才敢躺在床上,不然总觉得有点黏黏的。

哪里平价了,买不起系列就觉得小白瓶不错,才是性价比之王

抱紧我的olay水感小白瓶和方程式小白瓶

这上面的除了最后一个我都买不起

种草DSP和377,但是手头上还有一个全新的乐敦CC还没用

在用乐敦cc ..一股橘子的味道。平价中的战斗机。不过还是感觉有一点油腻。

我真是一熬夜就黄 作息一正常都说白

除了最后一个都不算平价了吧

我也就能接受CC和377

白的人真的幸福,看起来好干净哦

看了一下大概只有最后一个用得起了不过对新痘印挺好的

美白是会呼吸的痛

好不容易省吃俭用买了一瓶小灯泡,结果用了一个多星期碎了!碎了!!碎了!!!哭唧唧