微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有没有可以去鸡皮的身体乳或者沐浴露

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位美女们,夏天到了又该穿裙子了,大家有无可以取鸡皮的身体乳或者沐浴乳推荐一下啊,便宜好用的,还有可以去背痘的身体乳或者沐浴露也一起推荐一下,谢谢
背上用硫磺皂试试?鸡皮只能改善,常用果酸身体乳的话还是有点效果的

硫磺皂我觉得挺有用  发表于 2022-4-6 14:26
回复 支持 5 反对 0

强生的蓝瓶A醇用完皮肤摸着会腻一些,我也鸡皮肤,红点点很多摸着会有点凸凸的,这款是刚入手的,用了三四次左右,比之前用的几个身体乳肤感好很多。
洗澡是用的多芬冰激凌磨砂膏,超级香,没有很重的颗粒感。
回复 支持 4 反对 0

我涂to的烟酰胺精华或者随便什么牌子便宜大碗的祛痘顺便祛痘印 因为烟酰胺控油还能美白 现在背上几乎没痘印了也不咋长痘了
去鸡皮就经常涂身体乳 上水和肌三酸身体乳还行
回复 支持 2 反对 0

可以看看上水和肌跟惜玥或者毕生之研的身体乳
回复 支持 2 反对 0

alpha身体乳我愿称之为去鸡皮的神,就是使用感比较差
回复 支持 1 反对 0

果酸身体乳,洗澡用磨砂膏

sesderma果酸身体乳。冬天用了一瓶(200g),有用。现在腿摸着比以前滑

alpha果酸身体乳,真的有用,买过两瓶了

沐浴露效果不大,如果用果酸沐浴露的话要在身上停留三分钟左右才有效果,建议直接上果酸身体乳,如果后背痘挺严重的话+不是很敏感,直接用高浓度(10%~15%)的果酸身体乳比较有效果,我现在用的是topix15%果酸身体乳,效果不错!两天就能摸出来滑滑的,之前用的芯丝翠10%身体乳效果也不错!唯一的缺点就是这两个价格小贵!而且都只有200ml,不太耐用,但是我追求效果,所以用的这两个[苦涩]

仙女不加糖 发表于 2022-4-6 14:15
沐浴露效果不大,如果用果酸沐浴露的话要在身上停留三分钟左右才有效果,建议直接上果酸身体乳,如果后背痘 ...

果酸沐浴露我觉得分人我用两次就身上果酸过敏开始起痘了

太空小鱼丶 发表于 2022-4-6 14:17
果酸沐浴露我觉得分人我用两次就身上果酸过敏开始起痘了

也可以试试水杨酸沐浴露,或者还有一种可能是毛囊炎、

这个 100出头500多克很划算 缺点很臭。。口水味 摸上直接杏玉🈚了就是说

有没有可以去鸡皮的身体乳或者沐浴露

有没有可以去鸡皮的身体乳或者沐浴露

试试磨砂膏➕身体乳吧,沐浴露没啥作用的

后背痘痘我感觉硫磺皂挺管用,两块钱一块

直接用上水和肌身体乳 遇到折扣也就70+一瓶

上水和肌沐浴露 30多一瓶

露比丽登的果酸身体乳用着感觉会有一点滑滑的

不在乎钱选topix果酸身体乳,便宜的选上水和肌果酸身体乳+沐浴露。果酸身体乳这个东西属于是肤感会比较黏的,除了topix都黏。上水和肌这个浓度低一些、容易效果稍微差一点(浓度高低身体基本都不会不耐受的~

多芬磨砂膏还可以,多用几次身体就滑滑的,鸡皮很难去掉,但可以减弱,搭配果酸身体乳会更好

偶尔用果酸混合磨砂膏洗澡,每天都涂保湿身体乳,身上已经没有鸡皮了,最重要还是要坚持吧

多芬磨砂膏,我用了几次感觉胳膊上的鸡皮肤好了一点