微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 学车怎么不被晒黑

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

驾照科目一已经过了,接下来就要练车了,真的好怕被晒黑呀,大家有什么练车时候的防晒意见或者防晒产品推荐吗?
请记得买手套 我3月份练科目二 那几天二十多度这样吧 只是短短三天 我的手跟胳膊就不是一个颜色了

我是暑假学的,这个看学车的时间吧,我是每天早上四点教练来接我,练到早上八点,就涂防晒,完全没黑

最好的办法就是约最早的时间段,我练车都是物理防晒(戴帽子和冰袖),时间约在早上七点到九点,那个时候太阳不是很晒,从三月到五月拿到了驾照,而且完全没有晒黑

我就是夏天学的,防晒做的老足了,天天都是短袖长裤,冰袖 防晒衣 帽子 口罩,我还有齐刘海,盖的严严实实,防晒霜也涂,脖子手腕脚腕这种可能会裸露的地方也要涂,还买了防晒手套(没咋用上,打方向盘不舒服),一套下来没黑

也没有那么恐怖,我夏天学车基本没黑,属于是四五天才涂一次防晒的那种,就把自己包严实点就好啦
只穿长裤,偶尔裙子也要给腿涂防晒哈,帽子焊头上

救命 记得戴手套 我就三月初统共练了12天 手跟胳膊就不是一个色了[苦涩] 我还是早上11点走 下午三点到的那种 还是晒黑了一个度

光想着带帽子带口罩 没想到手还能晒黑那么多 到现在都没白回来  发表于 2022-5-1 14:22

防晒霜,口罩,手套,冰袖,柠檬水,太阳伞

我四月初学的 涂了防晒都黑了 后来就穿了防晒服 最好备个面罩

涂防晒,然后怎么严实怎么来,最好除了眼睛什么都不要露在外面,遮阳帽也要焊到脑袋上,这样基本没问题。

我是去年五月份 三十度左右练车的,穿了防晒衣戴口罩还涂防晒,漏出来的手指头和上半截脸还是晒出色差了(还是硬防晒管用

物理防晒整起来!!!

我买的蕉下防晒衣 还有手套 没黑! 就是真的热飞

我防晒霜防晒喷雾 但是没穿防晒衣没戴防晒帽 但是我都是很早去没有太阳 练完了才出太阳,就没怎么被晒到 也没黑

去年夏天刚学的车。说实话,裹得严实点的物理防晒,最防晒了!一定要带帽子,怕晒的话穿长袖长裤,就算这样,也不可避免会被晒到的!还有,练车去得勤点,早学完,早结束!

我暑假练车,戴口罩戴大帽檐帽子,穿防晒衣,一点没晒黑

全副武装,没有晒黑。就是护袖➕外套➕帽子➕经常补涂防晒霜

带面罩和墨镜吧

硬防晒yyds,再热也要长袖长裤,遮阳伞一定要带,脸防晒加口罩问题不大

硬防晒yyds,再热也要长袖长裤,遮阳伞一定要带,脸防晒加口罩问题不大