微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 人中总是出汗脱妆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

救命!我的人中超容易脱妆,天气越热越容易脱妆,稍微出点汗人中那里(对应下巴这里应该叫上巴吧)整个就大脱妆!底妆MAC定制 +kato散粉+新娘定妆喷雾 (甚至会底妆后定妆喷雾喷湿粉扑按压人中,整体定妆后再薄薄给人中按压一层散粉),但还是不行,大家还有什么好方法吗?!
我是散粉加定妆喷雾,用电吹风热风把定妆喷雾吹干,再用粉扑薄薄按一层。如果一整天不补妆的话都是会脱妆融妆的,大概三四个小时这样,用纸巾把鼻子和人中的油吸掉,再用粉饼或者散粉补一下。以前我都是不补妆的,所以一天下来脸都不能看了,用了这个方法以后,我到下班妆面还是百分之九十完整的。
回复 支持 7 反对 0

我都是随身带着气垫,感觉脱妆了就拿纸擦干净然后重新取粉拍一拍,因为出汗就没办法控制,定妆定的再好也会脱掉,只能重新补一补

mac粉底液本来就脱妆严重,我用了1/4就不用了,换dw好多了

参考一下我的定妆步骤?护肤→定妆喷雾→底妆→定妆喷雾→散粉。这个方法救了我很多不好使的粉底液,再没办法就只能经常补妆了,天一热我就有事没事补妆
回复 支持 3 反对 0

救命啊 我也一样!人中真的会把我气死!!我现在的方法是,如果人中有大颗汗,轻轻沾掉,其他地方不要擦,让他晾干如果真的全脱了,买一个muf长方形的粉饼吧,遮暇很好,铺一层能遮住
回复 支持 2 反对 0

goss那个上妆方法?我最近上粉底液前都混一泵定妆喷雾 最近都连口罩蹭下来的粉底都少了 不过我没有完全按那个 完全就是自己随便搞的(我的:粉底液混一泵定妆喷雾,上妆时候用喷过定妆喷雾的粉扑上,上完散粉扑一遍,最后画完眼妆什么的再用喷雾定一下

哦莫不好意思没看完 投稿宝贝定妆定的也很努力了看出来了 也许可以试一下上底妆的时候直接在粉底液里面混定妆喷雾呢  发表于 2022-5-29 21:55
回复 支持 1 反对 0

人中疯狂脱妆+1,我是把定妆喷雾喷在粉扑上底妆,然后散粉烘焙,再定妆喷雾。上次这样去吃火锅和逛街效果还可以,我想等拍毕业照的时候试试重复一次散粉+定妆喷雾会不会能打一点

粉底液现在在用那款油画棒粉底液  发表于 2022-5-29 21:54
回复 支持 1 反对 0

我也是!!然后我就不在这个地方涂护肤品了,直接上粉底,压一层的定妆粉。我油皮。

我人中不会鼻子会,我都现用定妆喷雾,再拿遮瑕代替那的底妆

散粉多弄点,粉底少一点

我用mac定制逛街,一摘口罩,卡粉浮粉到想现场卸妆

俺也是!所以我这个地方不上粉底液

我擤鼻涕了会这样,所以我会带一个气垫和粉饼来补妆

做完保湿之后喷定妆喷雾,粉底液+定妆喷雾混合,美妆蛋上脸,定妆喷雾,散粉 一天不脱妆(除非我暴汗,正常上班空调房一天完全没问题)

日版苏菲娜涂在人中试试看?控油很强

就一直用纸巾按按吧,除了汗就按一下

我的话会减少人中这块的粉底

粉饼补一下吧

苏菲娜隔离+dw粉底液+浮生若梦散粉yyds