微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 护肤品用的量多真的好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这两天看到一个我喜欢的美妆博主,我发现她的护肤品用量让我都震惊了,水乳一次用了能有六七泵,我冬天特别干的时候也不敢这么用啊,干皮也吸收不了这些吧?难道护肤品用的量多真的对皮肤好?
人家的皮肤说不定需要那么多啊,你的皮肤需要两泵就挤两泵,管人家挤多少呢

因为他们要马上用完去用下一波产品 拿来抹脚都有可能的

学手法学步骤参考用品就行,量就不要照搬了,自己抹开的时候不会干搓感觉到拉扯就行

没必要,其实平时你挤的护肤品皮肤能吸收的都少之又少,挤再多也是浪费,而且博主很多东西都是品牌送的

而且大博主一个推广能挣十几w几十w,我们普通人看看就好了  发表于 2022-6-6 17:18

按自己需要来就行了,反正我是理解不了为什么有些美妆博主每月能空瓶一筐的

知道每个人的皮肤能吸收多少,自己是知道的。

可能她皮肤比较干?我妈就是干皮每次要倒好多水,但是我混油就差不多1泵就够了

美妆博主标准不适用普通人,你可以在微博关注几个铁皮空瓶账号看使用感受

我之前混油皮,一般水两泵乳液一泵,现在干皮,就算大夏天的,水最少四五泵,精华两泵,面霜0.5ml左右,看着挺多,用上脸其实真不多,很快就吸收了,甚至还想再来一点儿。这个跟肤质关系很大,混油和纯干都是我一个人的脸,只是年龄不一样,这种使用感受的对比就比较客观了。混油皮时,确实是一点儿叫够用,用多了会糊的慌,感觉吸收不进去。干皮时,那护肤品上了脸就像水倒进了沙漠,你来多少我要多少,要很多很多很多才能皮肤水嘟嘟不吸收了。而且不用面霜缩水,就会紧吧。干皮时,除非产品本身质地问题,否则我感觉涂多少都不会用混油皮时那种“油”的感觉。干皮来多少喝多少,不糊在表面,所以就不油吧。而且有的时候,微微的油感能给干皮安全感。

我如果要化妆,我的水也是6泵,乳换成一个滋润的3泵,清爽版乳液就6泵,并且局部厚敷

没必要看他们,看自己的使用状态哦而且可能这些博主的护肤品都是不花钱的所以人家不心疼

自己觉得舒适就行