微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 油皮卡粉斑驳的补救方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

姐妹们 我油性皮肤上妆却掉白皮卡粉斑驳 结合了几个姐妹的建议 我最近的底妆一点也不卡 特别服帖 就是你卸妆的时候可以在几个卡粉的地方用水杨酸棉片擦拭一会儿后用泥膜敷十分钟 然后打圈按摩清洗后用粉刺针轻轻刮擦 最后正常护肤 在容易卡粉的地方多上一层薄薄的霜 化妆前也可以在容易卡粉的时候多上一层面霜 有姐妹说 有部分人化妆后皮肤会更好 不知道是不是错觉 我个人感觉我的皮肤确实更好了!
我觉得是因为化妆的时候会认真的卸妆认真护肤,有问题赶紧解决,不化妆的时候就会懒一些

懒到连脸都不洗的是谁呢?哦,原来是我呀。  发表于 2022-6-29 15:22

我也觉得……化完妆用卸妆油,自己脸都白了好多

因为卸妆对皮肤好(仅针对正常卸妆手法和产品)

嗯...或许你可以在妆前补水之后反向上妆,先上非常少量的散粉,再用定妆喷雾米形喷一遍等干,再用粉底散粉定妆喷雾。这样不仅不卡粉,还特别扒脸一整天不掉如果口罩上还会有少量粉蹭下来,就给口罩内侧贴皮肤的位置上一层薄散粉。

我也是!感觉化妆皮肤更好