微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 有没有敏感肌肤也可以使用的美白产品?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想请问一下~我是敏感性肌肤,之前买了某间大品牌的美白乳液,只是我回家开始使用之后,脸上都会觉得红痒痒的~很像是过敏… 后来我有拿去问我朋友,他跟我说里面成分很多,对于敏感性的肌肤很容易会造成很大的负担~因为太过营养了~>"<…… 到现在我都不敢再用任何美白产品了,很怕脸上又会过敏…因为在过半个月要去男友家里见他父母,这是第一次见面,我不想给他们有不好的印象..所以想问看看大家有没有自己用过觉得不错的美白产品??~ ~拜托各位了! PS.价格我无法负荷太贵的…谢谢囉
坐等大婶回复{:1_95:}

雅漾的比较适合敏感肤质

去雅漾那里看看吧,他家有美白养护肌肤的,或者理肤泉和薇姿也可以,其实娇兰的也可以,它家岁主打不是针对敏感肌肤,但他家的东东肯定安全

雅漾和理肤泉的产品都不错

嗯,平价又比较好用的就这两个了  详情 回复 发表于 2013-10-16 13:05

吟伤 发表于 2013-9-19 18:14
雅漾和理肤泉的产品都不错

嗯,平价又比较好用的就这两个了

可以试试药妆啊,雅漾,理肤泉,薇姿。
另外,你可以试试清妃的柔白系列,尽管它不是药妆,但也很温和