微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 腮红和口红颜色怎么搭配做到色调一致啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位姐妹好呀。请问腮红和口红怎么做到色调一致啊,每次用不同的口红,都要想要用什么颜色腮红,但是俺也不是学美术的,色彩感知能力没那么强,上次临出门用了新买的口红,一看觉得整个人看着土黄,赶紧把口红擦掉换其他颜色的。本人红色系口红偏多,白橄榄皮,常用的只有一块牛奶粉,到底怎么保证色调是统一的呀?
要不试试沾一点点口红 晕染就当腮红

我也喜欢这样!散粉定完妆用手晕染口红的时候在晕一点点上脸气色无敌好也不会蹭掉底妆,尤其是红色系口红  发表于 2022-7-30 20:31

可以把口红当腮红用 或者用那种唇颊两用的

像我只有一块腮红的话就根本没有这个烦恼啦哈哈哈哈哈哈 其实腮红就是提气色的稍微点点就好不用说刻意跟口红搭配吧~

这个没法说 只要坚持重口红就轻腮红 重腮红就轻口红 轻重指颜色深浅

我用唇泥比较多 所以我都是正常打完腮红 然後涂完口红以后涂手背上一点 用手拍开再上脸涂一点

口红什么颜色 腮红就大概也是什么颜色就好 或者可以直接用口红的颜色在手上晕开打腮红
橘调口红就用橘调腮红,以此类推…

我是橘粉紫豆沙各一块,基本可以搭配所有色调口红了

大致相同就好了,不用太焦虑

就那种颜色很浅的腮红就很百搭,我是用的橘朵的七巧板眼影盘,腮红就直接用的里面的

建议还是不要把口红涂到脸上吧,容易堵毛孔,口红本来就是油脂 要是脸颊比较敏感的就更不建议了

我自己是买了一块牛奶粉一块土杏色腮红我觉得足够适配大部份色调的口红了,如果你本身红调口红多的话,那牛奶粉应该也够用了

我是学的一个博主的方法,涂完口红在手掌根亲两下,然后往脸上怼,就超级自然!!!

粉的用粉的 红的用橘点的

买口红买腮红时详情页会有介绍吧,看一下不就知道是什么色调了,没写的话网上搜一下也有人种草什么的会说

牛奶粉的腮红适配粉紫色系的眼影+粉调玫调的口红

额 打淡点?擦了口红就降低腮红的存在度吧

我觉得那就买同一个描述的颜色吧~比如说都买玫瑰色的腮红口红,或者都买红茶色的这样

买一块橘调腮红一块粉色腮红 根据口红色调选腮红 要是觉得还不太协调可以叠一点口红上去 就没啥问题啦,我是橘调粉调然后偏冷的粉调腮红各一块 解决所有口红

这种偏自然气色感的腮红还好,日常妆其实就是不要橘调的南瓜色口红配紫调的玫瑰色腮红这种明显不一样的颜色就行,实在不行就直接用口红画腮红