微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂怡丽丝尔活颜柔肤水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂怡丽丝尔活颜柔肤水,对于这个产品,我只能说他们针对不同肤质弄了三种型号真是太贴心了!
这个水分为清爽型、滋润型、丰润型三种分别针对油性皮肤、混合性皮肤和干性皮肤,在这里我着重分析一下清爽型,也就是针对油性皮肤的类型。
先说说成分吧,以水解弹性蛋白、可溶性胶原、苦参根提取物和维生素E等作为核心,主要功效成分中保湿剂占了大多数,由此可以看出这款产品主打保湿,而苦参根和维生素E作为抗氧化剂也是不甘示弱的。
整体来看是一款温和、功效长久、用起来很舒适的产品。
下面来说说值得一提的成分。
PEG-60氢化蓖麻油,这东西本身是没什么危害的,但是对于敏感或受损皮肤而言容易产生刺痛发痒的感觉。
不过一般来讲只要不是特别敏感的皮肤都不会有上面的感觉。
不过他们的滋润型得说一下,由于一些原因,我建议容易起痘痘的宝宝尽量不要用这个,可以换成其他类型,都没问题的。
再说一说使用效果,精华水看起来稍微有点稠,但却一点也没有油腻的感觉,使用之后皮肤会有瞬间的肉感但立刻消失,夏天使用也不会感到脸上黏糊糊的,作为一款主打保湿的护肤品,做到清爽是很增强使用体验的。
整体来说,这是一款贴合心意的、使用效果良好的而且大都数人都能找到适合型号的护肤品,一句话说就是“这很资生堂”。

资生堂怡丽丝尔活颜柔肤水

资生堂怡丽丝尔活颜柔肤水

清爽版是我这个大油田冬季真爱~维稳满分

你好 请问清爽版的会不会也有点油……纠结买哪个,我有点混合三角区爱出油……

混油绝对无压力哒,怕腻避开t区就好~  详情 回复 发表于 2017-8-27 19:43

小然然 发表于 2017-8-27 19:40
你好 请问清爽版的会不会也有点油……纠结买哪个,我有点混合三角区爱出油……

混油绝对无压力哒,怕腻避开t区就好~

喜欢这个品牌,防晒很好用