微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 纪梵希柔雾哑光粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

纪梵希柔雾哑光粉底液,色号01,参考价格300RMB。娇兰金钻之后很久没买到让我惊喜的中端粉底了!它是第一个!
三百左右的价格,五六百的妆效是有的,粉质很细腻。妆面遮瑕度不高,总的来说还是属于轻薄自然并且干净的妆感,是夏天我喜欢的哑光妆效。
遮瑕的话遮遮毛孔和比较浅的痘印问题不大,黑眼圈和深痘印之类的还是需要专门的遮瑕哈。持久度是很不错的,也不会暗沉,出门五六个小时的妆效仍然还是很干净的,
即使后面会有点出油也融合得很好看,不会存在斑驳卡粉浮粉之类的问题,是自然的光泽感,不会觉得油光满面。
关于它的色号,我是本着选白不选黑的原则(我很不喜欢太自然的粉底,会让我觉得气色不佳)义无反顾选择了1号色,结果非常适合!上脸完全不会突兀,就是自然提亮那种,比一般粉底一白会暗一些。还有一个色号03更适合黄二白或者喜欢自然的妹子。
如果手头预算不高的话,这款我真的蛮推荐的,针对这个价位要我挑缺点我还真的挑不出来。

纪梵希柔雾哑光粉底液

纪梵希柔雾哑光粉底液

忘记说了,个人肤质混油皮。

纪梵希粉底超好用!!03黄二用完全ok!

喜欢就好!!  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:21

阿栗丝小姐 发表于 2017-8-28 12:20
纪梵希粉底超好用!!03黄二用完全ok!

喜欢就好!!

种草,想问问适合秋冬嘛~同混油肤质的我秋冬不知道用啥粉底液

我觉得秋冬怕干的话换个保湿的妆前问题不大的 因为我那边天气冬天也比较暖和哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:54

浅爱 发表于 2017-8-28 12:22
种草,想问问适合秋冬嘛~同混油肤质的我秋冬不知道用啥粉底液

我觉得秋冬怕干的话换个保湿的妆前问题不大的 因为我那边天气冬天也比较暖和哈哈哈