微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IMPRESS端正环彩粉霜 色号OC-B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IMPRESS端正环彩粉霜,色号OC-B,参考价950元。哇这瓶是我第一瓶贵妇粉霜,高三时候拿下的,现在对它还是很有情怀的哈哈哈。
OC-B这个色号是黄一白,我觉得对我来说白了点,感觉比twany的OC-B要白一些,会和脖子有色差。质地比较厚重,当然相对来说遮瑕也就比较高,不深的痘印也没必要专门去遮了。我用这款的时候用量都很小很小,因为我不喜欢很厚重的妆感,其实只要注意用量就不会觉得假面。
有贵妇粉霜自帯的越油越白净的效果,长时间帯妆之后照镜子会觉得皮肤超好,光泽感超美,脸亮亮的不暗沉,会有些显毛孔,但是瑕不掩瑜,总体说来还是美滋滋的!当时选择它而不是twany就是看中它比twany更控油持久,其实我觉得这类粉霜混油一年四季用问题都不是很大,换个对应的妆前乳就OK。
不过有个问题就是我觉得这款会有点挑皮肤状态,当你皮肤状态不是很好的时候上妆就不如健康状态下服帖,尤其是鼻子那里会浮粉,整体说来就不会觉得很细腻了,所以它是一款锦上添花而不能雪中送炭的底妆。另外如果不是化比较浓的全妆的话,在夏天用它还是稍显闷了些,我也是备着长时间出门用的。

IMPRESS端正环彩粉霜 色号OC-B

IMPRESS端正环彩粉霜  色号OC-B

可以说是总结得非常棒了 笔芯

好贵啊

吃土系列

老伴儿是只喵 发表于 2017-8-28 18:17
可以说是总结得非常棒了 笔芯

嗯,贫穷如我买完了确实吃土了