微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Make Up Forever定妆喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Make Up Forever定妆喷雾,其实这款真的买很久了,但你们一直没怎么见我夸它,因为我真的没用它正儿八经定过妆哎。我每次试过用它,都会有光泽感,但我又偏爱哑光的妆面,总会又补一层蜜粉饼,所以对于它能让底妆更持久啊之类的体会真的不大。你们都是怎么用的啊orz只单独用吗??
不过闲置很长一段时间之后我又把它重新捡起来用了,因为我发现用它喷湿美妆蛋之后上妆真的会很!服!帖!会比直接用美妆蛋或者用水喷湿要明显服帖很多,感觉妆面会非常自然精致,就像第二层皮肤一样,我不夸张,真的建议你们去试试!每次朋友问我怎么底妆上得那么自然,我就都会觉得离不开它,每天每天都要用!
喷头大家都吐槽过了,每次喷都觉得像喷水柱...而且除了用它上妆之外我也找不到其他能够利用它的方式了,导致我很长一段时间都对定妆喷雾这一产品没啥好感。不过我最近定了ud all nighter喷雾!希望收到它真的能让它在我这有定妆的作用哈哈哈哈。

Make Up Forever定妆喷雾

T部爱出油 用这个喷一下妆容还蛮持久的

cinck 发表于 2017-8-29 12:32
T部爱出油 用这个喷一下妆容还蛮持久的

我都是用来打湿美妆蛋上妆的,哈哈

减少出油,但维持一整天还是比较困难