微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂保湿肌底精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂保湿肌底精华,大概是今年开春的时候,保湿非常强大的那个涂抹式水光针精华用完了,呼天抢地的呼喊了一段时间觉得生无可恋了,闺蜜暗搓搓的给我种草了黛珂小紫瓶,我一拍腿对啊,怎么把大名鼎鼎的Liposome给忘了呢?于是就认认真真的重新买回来用了。小紫瓶其实是个水前精华,我是搭配着HABA的G露一起用的。每次2泵,上脸后打圈按摩吸收,再用棉片倒G露轻拍,就完成了保湿这一步,后续可以按照需要随意叠加美白精华之类的功能性护肤。虽然是盛夏,混干皮不做好保湿工作的话依然是要起皮的,但是太黏腻的用着也不爽,所以说小紫瓶真的是最适合不过了。质地轻薄容易吸收,夏季用简直让我身心舒畅,能让皮肤水润的同时还保持着清爽,完全不会感觉到黏腻给皮肤造成负担。简单高效不废话,作为一个只有保湿功能的精华,小紫瓶真的做得非常出色了。

黛珂保湿肌底精华

黛珂保湿肌底精华
最近也在用紫瓶 忽然发现很好用很好用

黛珂家精华都很对我胃口  详情 回复 发表于 2017-9-2 19:22

_Sunhui 发表于 2017-9-2 19:22
最近也在用紫瓶 忽然发现很好用很好用

黛珂家精华都很对我胃口