微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] DressLashAdvance睫毛增长液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

DressLashAdvance睫毛增长液,这个睫毛增长液是我在半年前入手的,对我这种无睫毛星人简直是福音一般的存在,用完又回购了一只继续用。纤维刷头是白色的,刷毛质感很柔软。用法上面也不复杂,按压尾部就能出液体,从睫毛根部往末端轻扫一层就0K了,也不用担心涂不均匀,因为质地是透明精华状态的,吸收很快,不会把睫毛粘在一起。以前曾经用过另外一款,精华不小心进眼睛后会刺痛,用着非常不省心,这个就不会,哪怕不小心进眼睛了不会有任何不适,也没有别的副作用。
简简单单就是滋养睫毛,用起来没有什么心理负担。用上一段时间后,睫毛比原来浓密了,长度也会有明显变化,浓密度和长度的变化是自己肉眼观察都能看得到的那种。对于经常化妆折腾眼睛的我来说,睫毛能少掉几根都是很了不得的事儿啦,更何况还能比原来更浓密更长了〜所以我这么懒的人,冲着这个效果也是很难得能有恒心每天都用,这爱用品当之无愧。

DressLashAdvance睫毛增长液

DressLashAdvance睫毛增长液
睫毛增长液是真的有用!!我之前用睫毛夹那个睫毛夹坏了我不知道我的睫毛被我夹成了地中海我本来放弃了后来用了这个还是不知道为啥就长出来了比原来长

是吧,的确挺好用的  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:48

vitaminegirl 发表于 2017-9-5 12:47
睫毛增长液是真的有用!!我之前用睫毛夹那个睫毛夹坏了我不知道我的睫毛被我夹成了地中海我本来放弃了后来 ...

是吧,的确挺好用的

种草睫毛增长液!!!

买!这个不贵  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:48

诺诺诺诺丶兮 发表于 2017-9-5 12:48
种草睫毛增长液!!!

买!这个不贵