微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] ALBION EXCIA ALWHITE 奥尔滨28天集中修护美白精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ALBION EXCIA ALWHITE 奥尔滨28天集中修护美白精华,EXCIA声名在外的除了蜂浆粉霜就是这套28天密集美白精华了,提起密集美白护理基本第一时间就会想到它。这货我给出五星推荐,完全是被效果折服的,使用感不算一等一的好,价格还一等一的贵,然而再多的缺点都抵不上四个字一一真的白了。
精华液有淡香味,白色乳液状态,流动性好,很好推开,吸收后还是会有点黏,保湿力很强。一套28瓶,每瓶lml,按照官方推荐用法是晚上用,每次用掉一整瓶,如果一瓶分成早晚两次用的话效果会大打折扣。但是如果按照官方推荐的用法,用量真的会很多,全部糊在脸上压根就吸收不来,用完脸是比较黏的,连我这个混干皮都有点受不了。不过新版没有发现闷痘了,想当年用旧版的吋候闷出了一脸痘痘真的得不偿失。
白,效果是单刀直入的白,整个面部都是肉眼可见的亮白,用一周就能感受得到,新增晒斑痘印和暗沉这些问题都是轻松搞定的,想短时间内立竿见影的白成一道光,只要你能接受价格并且能对闷痘这件事有心理准备的话(闷痘这个问题个人体质差异很大,还是要多翻翻repo再三斟酌),请直接下手EXCIA,不会让你失望的。

ALBION EXCIA ALWHITE 奥尔滨28天集中修护美白精华

ALBION EXCIA ALWHITE 奥尔滨28天集中修护美白精华
除了贵没毛病,效果是真好。

见效非常快  详情 回复 发表于 2017-9-5 13:38

刺猬 发表于 2017-9-5 13:37
除了贵没毛病,效果是真好。

见效非常快

去某宝看了看价格...算了我还是继续黑下去吧

哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-5 13:39

哟呵呵 发表于 2017-9-5 13:38
去某宝看了看价格...算了我还是继续黑下去吧

哈哈

我用这个闷痘

个体差异吧,我就没有闷痘。  详情 回复 发表于 2017-9-5 13:39

个体差异吧,我就没有闷痘。