微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 泰国atreus牛奶美白防晒喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

泰国atreus牛奶美白防晒喷雾,不防晒,老得快!作为爱美的小仙女,防晒永远是我买的最多的一样单品,从头抹到脚真的很烧钱!Atreus的这款防晒喷雾,就跟它的名字一样,有一股很香的椰奶味,炒鸡好闻!泰国因为地理位置的原因,常年高温,紫外线特别强,所以本土的防晒产品做的都比较好。50的高倍防晒指数和防水性能,夏日标配中的平价战斗机,军训的妹纸们赶紧囤起来呀!
质地是白色的慕斯状,离皮肤20厘米左右的距离进行喷射,再用手轻拍至吸收。而且它还有美白的功效,涂抹均匀后会呈现很自然的润色效果,像涂了素颜霜一样,非常地丝滑,一点都不油腻!不过不太建议体毛太重的人使用,会有一丢丢的搓泥印子。
上脸的话,先喷到手上,再轻拍上脸。混油的我试过几次,很隐形,清爽不油腻。只是我觉得会有点麻烦,出门着急的时候还是会用其他便捷的脸部防晒。

泰国atreus牛奶美白防晒喷雾

味道好闻,有股旺仔牛奶糖味

甜甜的奶香味  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:09

我是草菇小姐 发表于 2017-9-6 13:09
味道好闻,有股旺仔牛奶糖味

甜甜的奶香味

我已经买了三瓶了 哈哈哈 很好用 有一股牛奶味 而且喷了 腿会变白噢 很好看

夏天大白腿什么的最吸引眼球了  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:11

呆萌 发表于 2017-9-6 13:10
我已经买了三瓶了 哈哈哈 很好用 有一股牛奶味 而且喷了 腿会变白噢 很好看

夏天大白腿什么的最吸引眼球了

真的有美白效果

味道超级好闻,回购了两瓶就是因为味道好