微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] MG美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MG美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜,这谁起的这么拗口的名字...官方搞活动的时候买的,现实如我不搞活动我不会买的,合下来4块钱一片,不搞活动的话99块钱5片。这面膜的功效就是最最基础单纯的补水保湿,也不要指望它能有其他的功效。但这种面膜是我一定身边要必备的!!!
膜液分离设计,精华液偏稀,水状,不怎么拉丝儿。量很大,打开后要小心把袋子立起来,否则精华液会汩汩流出。用之前要先使劲把液体摁到面膜纸上,我没研究这个设计是有什么说法在里面,但我觉得捏起来很爽。
面膜纸很薄,上脸非常贴服五官,赶上很多台湾品牌比如DR.WU那种面膜纸的贴合感了,非常舒服,而且也比较照顾我们这种脸大且扁平星人,不会两颊盖不住。补水力很好,妆前用也好晚上用也罢,我都觉得很舒服。没有刺激,没有粘腻,没有闷痘,没有不到位。作为一片四块钱的面膜我觉得真是也太值了,现在市面上还能找到几款这么划算的补水面膜昵??!所以如果后续官方旗舰店再有活动,请大家看到后来call我!!!

MG美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜

今天用美即这个,真的脸大还平的人,特别服帖。还有精华很多,不会那种很腻的感觉。缺点就是补水效果就是感觉中等偏上一点。

没错没错!贴合到不行啊!  详情 回复 发表于 2017-9-7 11:21

梦中的biu酱 发表于 2017-9-7 11:21
今天用美即这个,真的脸大还平的人,特别服帖。还有精华很多,不会那种很腻的感觉。缺点就是补水效果就是感 ...

没错没错!贴合到不行啊!

美即这个面膜刷新他家的固有印象了,意外的好用!

美即80块四盒

薄薄的面膜纸很服帖!

mg之前每次用都过敏