微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Gris Perle富山泥深层清洁洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Gris Perle富山泥深层清洁洗面奶,日本就有这样一款「洗得超干净,还温和不紧绷」的网红级别洁面泥!它就是来自哆啦A梦故乡日本本州岛中北部的富山县,有富山蒙脱土制作而成的Gris佩噜噜洗颜泥!
当我看到这样的简介和包装时,我是被深深吸引的。包装非常的简约,是透明软管,让使用量更直观的呈现出来。夏天总爱用日系洁面。总觉得洗的更干净。
它的成分很天然,冲绳黑糖、八重樱樱花、蒙脱土、植物角鲨烯、大马士革玫瑰花精华。不添加酒精、合成香料、人工色素、石油基表面活性剂等成分,敏感肌也可以使用。吸附毛孔污渍的同时,也不会让肌肤过于干燥。
独有的成分富士县的蒙脱土,市面上唯一一款加入蒙脱土成分的洁面,蒙脱土的作用就是利用正负离子把皮肤中的有害物质吸出来,再把好的成分送入皮肤中,感觉很高大上的啊,像黑科技似的。
灰绿色的膏体,瓶口开口挺大的。膏体有点厚实,稍微有点难挤。总让我有种便秘的感觉。噗.....是灰绿色膏体,闻起来有一点天然泥土味和淡淡的政瑰花香,还蛮好闻。
要搭配起泡网一起用,打出来的泡沫非常的绵密扎实,不是那种很虚的泡沫。是扎实的可以倒挂,并且泡沫不会一下子化成水那种扎实,感觉有点像棉花糖。作为洁面,干净不紧绷。我喜欢用在晚上,伴随着泡沫还有隐隐的玫瑰香,很舒缓肌肤,又能够在睡前做—个深层清洁,告别一整天的油污。不同一般洁面,Gris Perle的泡沫涂上可以作为快速清洁型面膜,在面部静待几分钟以后洗掉,皮肤洁净细腻,清洁瞬间变得简单了许多,兼具深层清洁和保湿两重功效可同时作为洁面和面膜使用。
如果你喜欢泡沫绵密的洁面,你一定会喜欢这款的。

Gris Perle富山泥深层清洁洗面奶

油性皮肤用好吗?

油皮应该没问题的  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:22

菠萝姐姐 发表于 2017-9-8 11:21
油性皮肤用好吗?

油皮应该没问题的

楼楼你买的这款洗面奶也是不封瓶口吗?

不好意思忘掉啦  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:23

若汐蓓蓓 发表于 2017-9-8 11:22
楼楼你买的这款洗面奶也是不封瓶口吗?

不好意思忘掉啦