微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] UMAJI马路村柚子泡沫洁面乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

UMAJI马路村柚子泡沫洁面乳,属于夏日的香气,非柚子莫属。这个是我八月给我闺蜜好友们安利了无数遍的品牌之一,相见恨晚说的就是它。忙碌了一天,清洁的时候,如果用上自己喜欢的香味,真的,整个人都会变得放松起来,柚子就有这样的魅力。
umaji的产品基本都含有柚子种子油,这也是它的主要成分之一。据说8000个柚子只能够榨出1kg的种子油,所以成份非常的昂贵。而作为昂贵的柚子种子油,除了提亮肌肤,舒缓敏感,还能够提升肌肤的自我修复能力。
洁面是非常天然纯粹的柚子香气,带着一点酸甜,非常的清新好闻。洁面泡沫是按压即出的,是泡沫属于比较虚不紧实的状态,如果喜欢紧实泡沫我觉得同款的柚子皂搭配起泡网更合适。这款我基本早晚都会使用,每天肌肤的脏污,或者是因为化妆容易让肌肤敏感,柚子洁面对于缓解这一类紧绷肌肤非常的有效。整体很舒服,柚子的清新也能够起到舒缓作用。
种子油具有保湿的功效,所以即便在清洁的同时面部也不会过于干燥。整体用下来舒适不紧绷,洗完之后,手里还有隐隐的柚子香气,怎能让人不爱。
而且洗完还会隐隐有肌肤被提亮的感觉,虽然作为一个洁面,样的功效并不大。但是就使用感和香味而言,它让人不得不爱。

UMAJI马路村柚子泡沫洁面乳

UMAJI马路村柚子泡沫洁面乳
这个超好闻啊~

是的是的!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:35

是的是的!

他们家的沐浴露也超好用!

是吗,那我种个草  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:36

董点豆 发表于 2017-9-8 11:35
他们家的沐浴露也超好用!

是吗,那我种个草

只是容量小 我这种大脸真的一个礼拜空瓶

我也觉得容量好小  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:36

干脆面君 发表于 2017-9-8 11:36
只是容量小 我这种大脸真的一个礼拜空瓶

我也觉得容量好小

柚子味真的闻不腻,前几天一个专柜给了柚子味香水的试香卡,顺手搁钱包里,现在每次开钱包都是很愉悦的感受(尽管要掏钱),可以忘了是啥香水了

眉眼如画 发表于 2017-9-8 11:37
柚子味真的闻不腻,前几天一个专柜给了柚子味香水的试香卡,顺手搁钱包里,现在每次开钱包都是很愉悦的感受 ...

对 柚子味简直了!