微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] HAKU 3D美白淡斑精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

HAKU 3D美白淡斑精华,HAKU的美白精华虽然功课不算多,但是风评还算是不错的,价位和新透白差不多,中等偏高但是还算是比较好下手的范围。有淡香味,比新透白好闻。乳霜状质地,中等偏厚,基本没有流动性,但是水润好推,吸收快,而且吸收后保湿效果不俗,不会黏腻。
传闻中HAKU的美白技术是资生堂里面最领先的,但是我看了一眼最核心的美白成分不也还是4MSK么。在祛斑和美白效果上面的确比新透白要强一点点,这个强一点点体现在用两瓶就能感受得到了,惊不惊喜?意不意外?缓慢是缓慢了点,不过冲着使用感我觉得还是可以有的,尤其是干敏皮选美白产品都比较小心,HAKU这种温和的循序渐进的美白方式也没有什么不好的,干敏皮如果想在资生堂里面选择一个美白产品的话可以优先考虑HAKU。

HAKU 3D美白淡斑精华

气味香吗?

没什么味道  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:20

没什么味道

不温不火的一个精华

可能是因为见效比较慢吧,比较适合我这种敏感的人。  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:21

EthanLuan 发表于 2017-9-9 11:21
不温不火的一个精华

可能是因为见效比较慢吧,比较适合我这种敏感的人。