微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Cosme Decorte黛珂莹润粹白精华液MX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Cosme Decorte黛珂莹润粹白精华液MX,他家各种各样的美白精华和升级版我经常搞糊涂,但万变不离其宗,核心成分都是曲酸,价格算在中上档次。精华液有香味但非常淡,精华液透明无色,质地介于水和蛋清之间,比起IPSA更接近水状,差不多可以说是目前为止遇到过最稀的美白精华了,水润易推一泵就全脸,易吸收,闺蜜也特别喜欢这使用感,用完之后皮肤清爽而且有弹性,肤感非常好。
有不少人说用了冒痘,我和我闺蜜都没有这种情况出现,估摸着有可能是对曲酸不适应吧?毕竟这个质地够清爽了,完全没有闷痘风险。淡斑效果可以,去痘印效果一般,美白效果中上,提亮暗沉的效果是最好的,尤其是眼角嘴角的暗沉,效果比较去黄效果也很不错。以上所说的这些效果都是要用掉一瓶之后才见效的,但是胜在温和以及使用感好,喜欢清爽有弹性肤感的可以考虑这个。

Cosme Decorte黛珂莹润粹白精华液MX

Cosme Decorte黛珂莹润粹白精华液MX
啊我用黛珂曲酸那个长痘啊……不用就不长hhh

可能对曲酸不适应吧  详情 回复 发表于 2017-9-9 11:36

别扯我兔尾巴 发表于 2017-9-9 11:36
啊我用黛珂曲酸那个长痘啊……不用就不长hhh

可能对曲酸不适应吧

黛珂的精华适合敏感肌 感觉比SK的小灯泡更柔和 坚持效果还是很喜人的