微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂高保湿赋活眼霜,小紫瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂高保湿赋活眼霜,小紫瓶。用过的保湿型最好的眼霜,可以说是将这一点做到了极致。但是除了这点它不能发挥其它效果,什么黑眼圈啊眼袋啊紧致功能啊是没有的。但我感觉它就像一个眼部水膜,晚上抹厚厚一层,第二天眼周的肌肤会很嫩。
使用感受:乳白色像啫喱一样的质地,水润,有点儿Q弹。延展性好,但是涂抹后感觉很黏,要按摩比较久才能吸收。第一次用的时候我感觉踩雷,太黏了,怎么按摩那么久还糊在眼睛周围,后面慢慢习惯了。所以我一般是涂抹均匀后让它自己慢慢吸收,当做一个眼膜。味道是黛珂家惯有的很安心的气味。
如果你想找一款保湿补水效果很好的眼霜,它是首选吧。上妆后眼周都不会干,一整天下来眼部状况保持得比较好。

黛珂高保湿赋活眼霜,小紫瓶

黛珂小紫瓶眼霜可以当面霜用吗?求解答

面霜不可以当眼霜用,但是眼霜可以当作面霜用,只要你银子够是没问题的。  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:57

萌面晓超人 发表于 2017-9-14 12:56
黛珂小紫瓶眼霜可以当面霜用吗?求解答

面霜不可以当眼霜用,但是眼霜可以当作面霜用,只要你银子够是没问题的。

不喜欢它黏黏的感觉,用完一瓶就没有回购了