微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] COSMEDIX DEEP CLEANSINS MASK深层清洁面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

COSMEDIX DEEP CLEANSINS MASK深层清洁面膜,这个面膜是欧美的牌子,知名度不高,算是比较小众的牌子了。虽然不知名,但是它的成分真的是非常棒啊,使用感也特别好。这个牌子我用了它家好几款单品了,都非常不错。这款面膜我喜欢叫它阿凡达面膜,因为它的颜色是蓝色的,上脸之后立即变阿凡达啊,晚上敷的时候要小心别吓到人......
这个面膜里面含有高岭土和硫磺,有吸附肌肤杂质和多余油脂的效果。茶树油成分具有均衡肤色,淡化痘印和色素的功效。里面的舒缓草药成分可以有效镇静肌肤和对抗炎性痘痘的效果。大家都知道,如果脸上肌肤过于油腻的时候就会堵塞面部毛孔,还会角质增生,导致脸上起粉刺,而这个面膜里面含有水杨酸和AGP的混合物,具有去角质的功效,可以有效抑制痘痘和粉刺的出现。
用过ipsa粘土面膜觉得非常好用的妹纸们,建议你们也入手这款面膜试一试,你应该也会喜欢。我个人的感觉,这款面膜要比ipsa的粘土面膜还要好用。使用感受也很棒,敷上脸之后不会有紧绷感,并且不会很快干透,完全不用害怕它吸走脸上太多的油脂。我一般敷10分钟左右,洗完之后感觉脸上的肌肤都干净清透,可以看到白头会很明显浮出。

COSMEDIX DEEP CLEANSINS MASK深层清洁面膜

COSMEDIX DEEP CLEANSINS MASK深层清洁面膜

蓝色面膜上脸很诡异呀 哈哈

颜色蜜汁美

哈哈,这个颜色我好心水呀

嗷呜 种草 想知道在哪儿可以买

某宝  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:25

silly_devil 发表于 2017-9-15 12:24
嗷呜 种草 想知道在哪儿可以买

某宝

用过这个 适合敏感肌 但是使用感一般 比较清凉 用过几次就没用过了

看着质地不会干的感觉

不容易干的  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:26

healer小屋 发表于 2017-9-15 12:25
看着质地不会干的感觉

不容易干的

这颜色好诡异

是有点  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:26

是有点

黑头会浮出来吗

怎么会有这么好看又诱人的颜色!!