微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 突然对化妆品过敏怎么回事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问问各位姐妹 有没有突然对化妆品过敏的 之前化妆什么事都没事 防晒隔离粉底液定妆一整个流程都没事 突然有一天脸上红肿 去医院看说是过敏了 自那之后 脸上就不能化妆了 一化妆化完三个小时之后就开始有过敏反应 眼部红肿 额头起小疙瘩 再去医院看医生说是体质变了 从那之后到今天大概有一年时间了 不能化妆平时会用一些医美面膜 有没有小姐妹有这种情况啊 是怎么改善的啊 怎么能好起来啊 真的给生活带来了很多困扰 当伴娘 面试 见男朋友父母 自己的婚礼 这些场合不化妆真的很不方便跪求有经验的姐妹说说怎么才能好起来啊 (另外问一句 三甲医院通过微电流做的脱敏治疗靠谱吗
是不是对其中一个产品过敏啊
回复 支持 9 反对 0

也有可能是工具的问题
回复 支持 1 反对 0

我也!以前从不过敏,有一次突然过敏红肿发痒,去医院开药用几天就好了,后来挨个试出来具体对哪个过敏,但我常备生理盐水,试错的时候有不舒服立马湿敷,真的建议如果过敏用生理盐水湿敷就好,别的护肤品就不要用了,一般两三天就会好

可能是突然对某一个化妆品里面成分过敏了 我感觉底妆产品里面可能性大一点

我有!找到具体是哪个产品过敏,然后避开这个产品(在手上或者腿上试会保险一点,但也有可能身上试不出来,非要涂脸上才过敏)。我是以前用阿达帕林用了好几个月,突然有一天就对它过敏了,也是没想到,找过敏源找了好久。

控制变量法找找看过敏源是哪个产品呢,不过最根本还是要治疗吧,多看看几个皮肤科医生

有,我是对某些粉底液过敏,找到不过敏的用就没事,当然找到不过敏的化妆品这个过程都是自己试出来的

我上次以为是护肤品,脸都肿了很痒,最后发现其实是过敏性鼻炎引发的

可复美

换化妆品呗,肯定是有个东西是过敏原。我皮肤对雅诗兰黛的dw粉底过敏,但是冬天用脸上不出汗就没事。夏天用百分百中奖