微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅诗兰黛小棕瓶精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛特润修护肌透精华,市面上大名鼎鼎的小棕瓶精华,主打深层修复的小棕瓶被很多人唤作女性的第一瓶抗老精华,它适合25岁以后的轻熟女性。棕色粘液状质地,比小黑瓶和红妍精华要厚重有分量一点,但不粘腻。中草药的味道我特别喜欢。如果皮肤状态不稳定,它的修复功效会比较明显,暗沉、痘疤、干燥都会有比较显著的改善;如果皮肤状态比较好,它会继续润物细无声地呵护和维持皮肤的健康状态。小棕瓶是我比较喜欢的一款精华,对它有种说不出哪里好但就是谁都替代不了的感情。到目前为止已经用空三瓶了,手里在用的这一瓶也快空瓶了,我应该会一直回购这款精华的,真的是非常好用了,很喜欢。

雅诗兰黛小棕瓶精华怎么样,好用吗

你一次用几滴?

我一般用半管

半管大概5滴?那你一瓶能用多久?我一次6-7滴,两个月就用了大概40ml了…在天猫旗舰店问说,50ml一般能用3-4个月的…我还觉得我用得太快了

懒懒、 发表于 2017-12-6 11:16
半管大概5滴?那你一瓶能用多久?我一次6-7滴,两个月就用了大概40ml了…在天猫旗舰店问说,50ml一般能用 ...

我买的100ml估计三个月吧

白糖 发表于 2017-12-6 11:16
我买的100ml估计三个月吧

三个月这么快……厉害

懒懒、 发表于 2017-12-6 11:17
三个月这么快……厉害

白天晚上都用啊 因为吸收很快

24岁的老阿姨到了用雅诗兰黛小棕瓶的年纪了