微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 碧柔深层净润卸妆乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

碧柔深层净润卸妆乳,之前都是在屈臣氏买,这次是在台代买的碧柔卸妆乳,做活动价格也比较划算。本科时最爱用的卸妆乳,还记得上面的贴纸写着“送给第一次卸妆的你”。水洗型卸妆乳,可以直接用洁面的方法,我是干脸湿手用,白色乳液,顺滑,延展性很好。但是清洁力度稍弱,自己测试过眼妆是洗不干净的,普通脸部彩妆可以,但是都是轻薄底妆,厚重一些可能不行,适合轻薄底妆或者只卸防晒的妹子。洗完脸部略微假滑,需要用洁面,我平时只用防晒比较多,用这个+洁面,不会觉得过多清洁,一点都不刺激。一些防水型防晒(安耐晒)或者纯物理防晒(elta md)只用洁面我感觉脸部还有残留,没有完全卸除干净,所以对于敏感肌来说,选择这款当作日常卸妆很有必要。碧柔比珂润的要好推一些,顺滑度延展性都很好,我很喜欢。但是珂润比碧柔的清洁力度更好一些,且没有香精(珂润有香精),成分更加温和。

碧柔深层净润卸妆乳怎么样,好用吗

碧柔深层净润卸妆乳怎么样,好用吗
这款屈臣氏超多活动的

屈臣氏特价买超级划算  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:10

我感觉粉底可以 但如果粉底+散粉定妆+补妆之后,就很难了

真爱卸妆乳  便宜大碗又不会过度清洁

刚买的屈臣氏碧柔卸妆乳59两瓶️真爱卸妆乳  今年冬天也想买个haba油试试

屈臣氏特价买超级划算  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:10

三年梦丶七年 发表于 2017-12-6 12:09
这款屈臣氏超多活动的

屈臣氏特价买超级划算

加肥猫 发表于 2017-12-6 12:10
刚买的屈臣氏碧柔卸妆乳59两瓶️真爱卸妆乳  今年冬天也想买个haba油试试

屈臣氏特价买超级划算