微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙莎 自律循环角质清理液2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

说是说角质清理液但是瓶身背后本来也写是化妆水,可以每天使用的。1号是清爽型的2号是滋润型的,当时因为担心去角质太厉害了所以选了2号滋润型,发现真的太适合混合皮了。
和这个角质清理液的差不多类型比较有名的产品是SK-II的清莹露吧?那个去角质的效果比较突出,混合皮也不能每天用的,IPSA这个温和多了,哪怕是秋冬我也可以每天用(前提是我在广东混油皮),皮肤状态很好,光洁清爽不油不腻,2号水秋冬用也不抜干,又温和又水油平衡的状态感觉真好,比起流金水我更喜欢这个角质清理液,而且价钱还非常亲民呢!这个我肯定是会回购哒!

IPSA茵芙莎 自律循环角质清理液2号

这个牌子我在观望 毕竟贵......

这个我超爱,流金水也好。不过ipsa的乳液用着感觉不怎么好  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:04

羊小静静静、 发表于 2017-12-7 12:04
这个牌子我在观望 毕竟贵......

这个我超爱,流金水也好。不过ipsa的乳液用着感觉不怎么好

这个使用前皮肤要彻底擦干水吗?

当然要  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:05

邻家小妹儿 发表于 2017-12-7 12:05
这个使用前皮肤要彻底擦干水吗?

当然要