微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ERNO LASZLO奥伦纳素豆腐霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ERNO LASZLO奥伦纳素豆腐霜,豆腐霜是闺蜜种草的结果,当时她说这个霜哑光质感但是保湿效果很不错,我听到哑光质感就迈不动腿啦。
玻璃瓶非常沉,带出门只能够分装到小瓶子里面。膏体的质感跟瓶子一样的厚实,不像豆腐那么软嫩,也不算是特别顺滑好推开。
涂开了之后是真的哑光,没有膜感油腻感,皮肤呈现一种清爽的状态,还不会倒拔干,滋润度是挺好的,脸可以维持不油不腻比较有弹性的滋润状态一整个晚上,作为一个混油皮不得不说这个使用感真的太赞了!
但我在广东总找不到非常合适的时候用,平常我就用乳液就足够了,秋冬只有最干燥的几天会用到面霜,而且这个豆腐霜不算很好推开,很忙的时候我会用乳液快速涂完全脸,所以这个豆腐霜我用了蛮长一段时间才空瓶的。冲着这个使用感我会回购,但真的要看天气和心情了。

ERNO LASZLO奥伦纳素豆腐霜怎么样,好用吗

去特喵的豆腐霜。长得跟冰淇淋一样。
用两次大干皮表示还是无法磨合
死贵死贵的难道我要留到夏天用?
刚买的奥伦纳素豆腐霜我就想卖掉了
败家啊 ​​​​

这款豆腐霜适合油皮~  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:45

煎饺 发表于 2017-12-7 20:45
去特喵的豆腐霜。长得跟冰淇淋一样。
用两次大干皮表示还是无法磨合
死贵死贵的难道我要留到夏天用?

这款豆腐霜适合油皮~

别提了 心很痛…  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:45

七月七日晴 发表于 2017-12-7 20:45
这款豆腐霜适合油皮~

别提了 心很痛…

奥伦纳素豆腐霜适合干皮吗?? ​

干皮可以用,但是如果太干的话就觉得滋润度不太够,特别冬天冷的时候  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:47

Yinyu 发表于 2017-12-7 20:47
奥伦纳素豆腐霜适合干皮吗?? ​

干皮可以用,但是如果太干的话就觉得滋润度不太够,特别冬天冷的时候

奥伦纳素的豆腐霜绝对油皮的亲妈,后悔拔草太晚,是真的好用