微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 烂脸了,去不了医院怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大概是七八月份开始长,当时还没有这么多,以为是熬夜的问题就只是用了美白精华。洗澡越长越多,每天都会冒几个红肿的大痘。封校了也不能去医院,最近也没有熬夜,十二点就睡了,左右脸颊额头下巴都是这种。
现在在用倩碧镭射和珀莱雅源力,请问在不能去医院的情况下该用什么呢?

烂脸了,去不了医院怎么办

你要不先把这两个精华停用了吧···都有刺激性成分。就用温和的水和修复的东西···要是能买到药就吃一点消炎药

不要用美白精华,就最简单的保湿补水就好,成分越简单越好,不要过度清洁。12点睡几点起呢,12点也不算睡的很早啊。少吃糖少吃奶少吃水果,多喝水多吃绿叶菜。

姐妹姐妹 听我的 现在停掉所有的护肤品 洗面奶也不要用了,用清水洗脸,然后去药店买维A酸乳膏,晚上薄涂一层,要避光!我的烂脸就是这样好的

先把精华停了,美白精华有维c,对皮肤也是有一定的刺激作用的,正常皮肤用没有问题,但是你这个皮肤应该是有点屏障受损了。目前可以先暂时别用洗面奶,清水洗脸,不要过度清洁皮肤,其次护肤品的话用保湿和修复的,功能性美白抗皱这种都别用。作息调整好,试一段时间看看。

战痘多年的人士的方案:用药,外涂有阿达帕林凝胶或者夫西地酸乳膏,夫西地对付红肿痘更有用,内服玫满(盐酸米诺环素胶囊)。如果有条件去专门祛痘痘的美容院(一般美容院清痘我感觉不专业),类似苗方清颜之类的,让她们用针清把痘根挑出来。只买针清疗程就行,搭配这消炎面膜和黄光照射消炎的。其他什么美容用品都不用买,又贵又无用。

什么都不要用,用点补水保湿的面霜就好,最好是那种婴幼儿专用的宝宝霜,我现在也是这样

我同意楼上!停用那些产品。我一个朋友也是只有一小部分痤疮,后来去买大量网上产品(什么针对痘痘的一大堆),钱花了不少,结果整个脸大部分都长了。

抖音有个GC老师 讲屏障受损的 你这种就是裸脸 用修复产品 神经酰胺 b5之类 你去看看抖音 有分析豆肌修复的视频

停用护肤品,清水洗脸,睡前阿达帕林凝胶点涂(注意避光)

停用护肤品,洗面奶也不要用,不要用热水洗脸,然后再考虑要不要去医院

别用维a,你现在情况太差了维a很刺激不耐受会烂得更严重
用基础温和的东西吧,喷雾水消炎精华

既然不能去医院也不是健康皮就还是先保守治疗

精简护肤,最好是去看看医生,功效类的产品就停用吧,不要涂防晒 平时戴口罩打伞啥的,不要化妆,一天用一次洗面奶。

网上诊所看看吧,什么丁香医生这些,有免费问诊的,找三甲医院的皮肤科。

什么都不要用,精简护肤

不要用倩碧镭射,我用它长了十几个痘

少用护肤品,越是有问题越要精简

倩碧镭射瓶是真的爆痘 太刺激了

像我们学校学生起的水痘😅