微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 标婷维生素E乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

标婷维生素E乳,国货当自强啊,这款曾经也是好评满满,成分直接大字标在包装上。就是有香精,但我也没闻到什么味道,几乎无色无味了。有尿囊素(舒缓抗敏)和维E衍生物(生育酚乙酸酯,抗氧化抗炎)两种有效成分,要不怎么叫维E乳呢。脂肪醇脂肪酸作为柔润剂,保证乳液的使用感,因为最近在用MUJI乳液(滋润款),所以觉得这个和母鸡很像,看到反馈有人说搓泥,我目前还没遇到,感觉还是蛮顺滑的,但是质地和MUJI比略显的粗糙,那种粗糙感是用完后皮肤表面的肤感,比较一般,且保湿度对于干皮不太够,晚上是不能用的,白天用还觉得略干,需要搭配滋润的防晒才能缓解这种干燥感。用来当身体乳也不错啊,顺滑好吸收,不油腻,涂手就算了,手部还是需要滋润感和油膜感,手部毕竟经常干燥。
喜欢使用感的涂脸完全可以,直接当做身体乳,更适合春夏。适合我们下水道女孩涂脸,贫民窟女孩可以涂身体。

标婷维生素E乳怎么样,好用吗

下水道女孩

下水道女孩,贫民窟女孩什么鬼

都是穷女孩  详情 回复 发表于 2017-12-9 11:37

累了痛了 发表于 2017-12-9 11:37
下水道女孩,贫民窟女孩什么鬼

都是穷女孩

湿疹皮用超好用!缺点就是有香精 只要不对香精过敏 镇定舒缓效果超级棒!

有反馈啦,湿疹用着反馈不错  详情 回复 发表于 2017-12-9 11:38

青杏 发表于 2017-12-9 11:38
湿疹皮用超好用!缺点就是有香精 只要不对香精过敏 镇定舒缓效果超级棒!

有反馈啦,湿疹用着反馈不错