微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] TATCHA山茶花金箔润唇膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TATCHA山茶花金箔润唇膏,前段时间一直在做润唇膏的功课,收了lamer之后心心念念TATCHA这个高颜值润唇膏,因为真的很貌美,放在一起的时候lamer都好像黯然失色了一样。山茶花是说造型还是味道不确定,感受不太出山茶花的味道,倒是有非常清新清甜的柑橘味,而且也有点清凉的那种气味,估计是薄荷吧,味道并不人工,但是混合起来感觉有一丢丢像牙膏和柠檬洗洁精的气味混合体...这么一描述是不是觉得很毁?颜值高嘛是挺高,滋润效果比起一般开架肯定也是要好用好多的,毕竟价钱摆在那里,不好用真的要作死啦。但是跟差不多价位的润唇膏比较的话,我觉得没有lamer好用。因为lamer那种滋润是渗透到唇纹里面去,能够舒展开嘴唇皮肤的那种感觉,但TATCHA的滋润会有点儿浮在表面,不至于猪油嘴,就是滋润效果的效果不够彻底,维持的时间也不够长。如果冲着颜值去收一个倒是无妨,实用派就直接选lamer就好啦。

TATCHA山茶花金箔润唇膏

TATCHA山茶花金箔润唇膏
确实贵,效果也一般,也就颜值还不错。

是呢  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:08

勿忘心安 发表于 2017-12-10 11:08
确实贵,效果也一般,也就颜值还不错。

是呢

我这种老阿姨已经过了看颜值的年纪了

我不累丶装累 发表于 2017-12-10 11:09
我这种老阿姨已经过了看颜值的年纪了