微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] UKISS柚子卸妆膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

UKISS柚子卸妆膏居然出柚子味了!这包装比上一个水蜜桃的质感还要高级一点,配色也做的好好看!味道就是一颗大柚子,很清甜不人工,比起水蜜桃那种甜甜的味道我更爱清新的大柚子,持妆一天下来又累又困的,柚子味道酸酸甜甜的闻着提神又舒服。凝霜冰淇淋一样的质地,用挖勺铲起来那过程特别爽。吧膏体放在皮肤上,轻轻打圈几秒钟就会被皮肤自带温度慢慢融化成油状。后续卸妆跟卸妆油的使用感差不多。卸妆效果跟以前水蜜桃那款一样好,乳化速度快,卸的干净,不说日常的底妆和防晒,就算是眼线笔也能卸掉,在卸妆上的各项指标都没得挑剔,价钱也是一如既往的白菜,双十二去囤清洁剂的时候顺一个这个也是极好的。

UKISS柚子卸妆膏怎么样,好用吗

乳化效果怎么样吖~

温水乳化 不算慢  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:27

雅儿贝德 发表于 2017-12-10 11:26
乳化效果怎么样吖~

温水乳化 不算慢

我用ukiss的卸妆膏不小心糊了一下眼睛就会有刺痛感,不知道楼主有没有这种情况呢

我眼睛一般用眼卸呢,卸妆膏我不敢接近眼睛,糊的厉害。  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:27

LM萌_ 发表于 2017-12-10 11:27
我用ukiss的卸妆膏不小心糊了一下眼睛就会有刺痛感,不知道楼主有没有这种情况呢

我眼睛一般用眼卸呢,卸妆膏我不敢接近眼睛,糊的厉害。

柚子卸妆比它家以前的味道好闻太多

是啊  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:28

Marlin 发表于 2017-12-10 11:28
柚子卸妆比它家以前的味道好闻太多

是啊

我用它家以前的那款冒痘,然后就不想用它家的东西了