微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] sk2氨基酸洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

sk2虽然已经被宝洁收购了多年,但是最初的核心产品配方一直都没有变,包括这个洁面,所以按照我的理解归纳到日系洁面也是没有错的。这是一个用掉了至少有10根的洁面,说明了啥?说明脑残粉即将要出没了,注意以下内容可能有不客观的成分,请按需服用。
官方简洁的命名直接叫洗面奶,实际上是白色霜状的膏体,玫瑰味儿实在叫人愉悦,浓淡得宜,清新不俗,没有哪个洁面的气味能在我心目中超过它了。
氨基酸洁面,泡沬的确是比较稀,洗的时候微微发虚,但也能坚持到洁面的最后。作为一个泡沬爱好者,能忍受这么稀的泡沬自然不是因为气味而已,氨基酸洁面用着温和,一年365天随时用都没问题,用后绝对不会干燥和紧绷。而最关键的是这么稀的泡沬居然还能洗得很干净,之前用底妆和眼线膏做过测试,sk2的清洁力简直彪悍,秒杀了很多纯皂基洁面,就连一向都不待见sk2的闺蜜都在测试之后折服在了它的清洁力之下。sk2家经常有会员换礼,洁面代购价大都不到300。只要不追求非常丰富的泡沬,不管什么肤质都是适合的。

sk2氨基酸洗面奶怎么样,好用吗

sk的味道真的是我用过的所有洁面里最好闻的

是的是的是的!使劲点头!!!  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:08

蜜桃味儿 发表于 2017-12-13 17:08
sk的味道真的是我用过的所有洁面里最好闻的

是的是的是的!使劲点头!!!

真心给sk2洗面奶打call啊

sk2的洗面奶真的太好用了 ​

敏感肌肤可以用 sk 的洗面奶吗

加点儿醋 发表于 2017-12-13 17:33
敏感肌肤可以用 sk 的洗面奶吗

敏感皮也要看具体对什么成分过敏,不确定过敏原的话很难确保某个产品用了不过敏。不过SK-II是氨基酸表活的洁面,相对皂基洁面刺激性小很多。