微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 珂润泡沫洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款我最最喜欢的大概是它的泡沫了,特别绵密厚实一点儿不虚,挤在手上用手指压一压有“嘭嘭”弹起来的感觉。据说有因为泵头设计的比较特别,使得挤出来的泡沫质感如此好,难怪配有替换装,珂润家我觉得颜值最高的就是这款洁面,长得白白胖胖很敦实看久了觉得有点萌。
氨基酸表活搭配两性离子表活,另外加上几种常见的保湿成分,整体配方都是温和低敏,但是,清洁力不俗。没有什么味道这一点我也要加个分,就和它白白胖胖的瓶身一样很舒服很安心。虽然泡沫不是特别让人惊艳,但是日常使用足够好了,而且性价比高(使得,性价比高我觉得除了价格,实际效果更为重要)。
作为一款洁面,很推荐,虽然写着干燥敏感肌但其实各种肤质都适用,对干皮来说足够温和保湿,对油皮来说清洁力也足够,是适合日常的一款好洁面。个人一般习惯把这种洁面泡沫作为晨洁,因为方便省时间,偏干皮肤作为晚间洁面亦可。
个人肤质夏混油冬混干,易长痘轻微敏感肌。

珂润泡沫洗面奶怎么样,好用吗

用了这么多款氨基酸洗面奶还是最爱珂润 ​

珂润和芙丽芳丝这两个我都非常喜欢  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:16

白小白 发表于 2017-12-19 13:16
用了这么多款氨基酸洗面奶还是最爱珂润 ​

珂润和芙丽芳丝这两个我都非常喜欢

有卸妆效果么

没有  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:18

没有

珂润洗面奶,爱了,除了用量费用的快没有别的缺点 ​

珂润洗面奶真冬天干敏皮亲爸爸 ​