微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] DMC欣兰冻膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

目前为止用过的所有清洁面膜中最有效的产品,先说明该冻膜一定要厚敷,官方说的是0.3cm的厚度,然后一定要敷至少30分钟,敷完用温水洗掉,肉眼可见黑头白头都浮了出来,然后用粉刺针刮掉,再敷收敛毛孔的面膜,整套做下来,毛孔真的会变干净,黑头明显的被清理掉,效果大概能维持两三天,如果坚持一周做两次,黑头真的会有所改善,虽然过程听起来略麻烦,不过黑头本身就很难根治,能找到有效的方法就已经不容易了,过程麻烦点也就忍了,谁让它是我目前尝试过的最有效的办法了。这个冻膜满分五星的话,我会给它四星半的评价扣掉的半星在于消耗很快,毕竟敷的厚,而且如果频繁的用粉刺针刮黑头,容易造成鼻子起皮,虽然并不是很严重,但是会略微影响白天化妆,不过做好保湿,用粉刺针的时候稍微轻一点基本可以缓解这种状况。在没有找到更好用的产品之前,应该会一直回购。

DMC欣兰冻膜怎么样,好用吗

你涂薄了脸洗完不会红肿么 我的皮肤超级敏感 我第一次敷薄了几个地方 然后就那几块皮肤是红肿的 两天才消肿

那你的肤质是不是不太适合这个,我敷上去就感觉很冰凉。可能我肤质比较厚其实这个大多数人不都是拿它来去黑头嘛,不一定要敷全脸。如果你鼻子没那么敏感只抹鼻子区也可以。而且建议能厚涂一定要厚涂。薄涂的话会干在  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:06

M-茜怡 发表于 2017-12-25 14:05
你涂薄了脸洗完不会红肿么 我的皮肤超级敏感 我第一次敷薄了几个地方 然后就那几块皮肤是红肿的 两天 ...

那你的肤质是不是不太适合这个,我敷上去就感觉很冰凉。可能我肤质比较厚其实这个大多数人不都是拿它来去黑头嘛,不一定要敷全脸。如果你鼻子没那么敏感只抹鼻子区也可以。而且建议能厚涂一定要厚涂。薄涂的话会干在脸上刮不下来的。

同款同款同款重要的事情说三遍

这个还挺好用的  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:09

loseyou 发表于 2017-12-25 14:08
同款同款同款重要的事情说三遍

这个还挺好用的

确实很好用,用完再来张补水,完美