微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] The Ordinary EGCG咖啡因眼部精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

The Ordinary EGCG咖啡因眼部精华,这个应该是我最近用过的效果最明显的护肤品了,虽然说是眼部精华,但我基本上全脸使用,并且主要用于两颊,因为这个精华主打的效果是消除眼部浮肿,那用到脸上应该也是可以消浮肿的,所以在我用了两三个星期之后的某一天,我妈给我视频问我是不是瘦了,说我脸好像变小了,当时并没有在意,觉得可能是真的刚开学又忙搬家的事情所以瘦了,但当我妈连续三个星期给我视频都说我脸真的小了,而且以前的朋友见到我也说脸小的时候,忽然想起来一定是每天早上用的EGCG的功劳,于是果断回购了两瓶,虽然不知道停用后会不会反弹,但是这种价钱的精华真的天天用全脸都不心疼,还托寒假回国的朋友又给我妈又囤了两瓶,我妈说去眼袋也是有效果的。(该产品应该只对水肿型浮肿有效果,对脂肪型的可能效果不明显,所以也不是人人都有效,毕竟护肤品使用效果因人而异)

The Ordinary EGCG咖啡因眼部精华

The Ordinary EGCG咖啡因眼部精华
咖啡因我买了,不管用,可能我是脂肪型吧

脂肪型的肯定没效的  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:35

已种草

可以先买来试试,效果可能因人而异  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:34

可以先买来试试,效果可能因人而异

羊小静静静、 发表于 2017-12-25 14:34
咖啡因我买了,不管用,可能我是脂肪型吧

脂肪型的肯定没效的

咖啡因对于消水肿是有用的。脂肪型、肌肉型、骨骼等造成的【肿】,就不行啦~~

是呢  详情 回复 发表于 2017-12-25 14:35

睡不着小姐 发表于 2017-12-25 14:35
咖啡因对于消水肿是有用的。脂肪型、肌肉型、骨骼等造成的【肿】,就不行啦~~

是呢